На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.45<.>)
Общее количество найденных документов : 127
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Актуальные проблемы экономики/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 17 : в 2 ч. Ч. 2. - 2023
2.

Амосова О. А. Пути снижения затрат на производство сельскохозяйственной продукции/О. А. Амосова // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.165-167
3.

Лифшиц А. С. Факторы и инструментарий обеспечения устойчивого развития предприятий машиностроения/А. С. Лифшиц, Р. С. Ибрагимова. - 2023
4.

Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
5.

Волкова E. B. Актуальные тренды и направления инновационного развития обрабатывающей промышленности/E. B. Волкова, Т. Е. Ярматов // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2023. т.№ 2 (37).-С.94-104
6.

Пилипук А. В. Развитие отечественной пищевой промышленности в условиях усиления влияния внешних факторов/А. В. Пилипук, С. А. Кондратенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.315-322
7.

Громыко О. П. Основные тенденции развития хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. П. Громыко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.40-41
8.

Кокиц Е. Управление элементами комплекса маркетинга в свеклосахарном подкомплексе Республики Беларусь/Е. Кокиц // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12(331).-С.62-71
9.

Свирейко Н. Е. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы/Н. Е. Свирейко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.6-12
10.

Колмыков А. В. Оценка производственного и экономического потенциала молочной промышленности Республики Беларусь/А. В. Колмыков // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.106-117
11.

Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 22. - 2022
12.

Рыбохозяйственный комплекс: экономика и развитие/Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии". - 2022
13.

Мицкевич Б. Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции/Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.27-37
14.

Лабкова О. П. Направления развития организаций мясомолочной промышленности/О. П. Лабкова, С. С. Лабков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.196-200
15.

Сушко Т. И. Теоретические аспекты оценки социально-экономической эффективности деятельности перерабатывающих организаций АПК/Т. И. Сушко, О. Ю. Короткевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.134-141
16.

Агарков А. П. Проектирование и формирование инновационных промышленных кластеров/А. П. Агарков, Р. С. Голов. - 2021
17.

Субоч Ф. Цифровое моделирование технологических процессов и интеллектуальной собственности межотраслевой Евразийской инновационной продовольственной гиперкорпорации "Здоровое питание" в условиях Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий Камень"/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 10(317).-С.3-56
18.

Климова М. Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.9-14
19.

Модернизация белорусской промышленности в новых технологических и геоэкономических условиях/В. Л. Гурский [и др.] ; науч. ред. С. Ю. Солодовников ; рец.: П. С. Лемещенко, Д. А. Панков, М. М. Хайкин. - 2021
20.

Агропромышленный комплекс. Перерабатывающая промышленность/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Вып. 21. - 2021
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси