На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=338.4394-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкрутская Л.И.
Заглавие : Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP в Республике Беларусь
Место публикации : Проблемы модернизации экономик Беларуси и России: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.376-378 (Шифр 583592)
УДК : 338.4394-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продукты питания--стандартизация--контроль качества--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси