На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (11)Библиотека-депозитарий ФАО (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439.6<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
2.

Шевелева В. А. Эконометрическое моделирование параметров развития перерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Смолевичский молочный завод")/В. А. Шевелева, В. В. Конончук // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.ч. 2.-С.90-92
3.

Шебеко К.К. Проблемы развития оптовой торговли продовольствием в современных условиях/К. К. Шебеко, В. Воробьев // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.163-165
4.

Чепельников Ю. А. Организация управления снабженческой деятельностью предприятий перерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Ю. А. Чепельников // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.142-148
5.

Филонова Т. Н. Основные механизмы регулирования системы обеспечения продовольственной безопасности региона/Т. Н. Филонова ; рец.: А. А. Базиков, Т. Н. Ямщикова. - 2010
6.

Угрозы продовольственной безопасности: оценка и упреждение/З. М. Ильина [и др.]. - 2008
7.

Тетеркина А. М. К вопросу обеспечения сбалансированности спроса и предложения на агропродовольственном рынке Беларуси/А. М. Тетеркина, Л. А. Пашкевич, О. А. Трунина // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки, 2014. т.№ 2(19).-С.126-139
8.

Сушко В. Методика исследования взаимодействия стран и регионов на мировом продовольственном рынке/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 3.-С.64-70
9.

Стратегия ФАО в отношении изменения климата. Рим, июль 2017 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
10.

Севернев М. М. Интенсификация растениеводства - основа продовольственной безопасности/М. М. Севернев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.38-47
11.

Рынок продовольствия и сырья : 8. Молоко/З. М. Ильина [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, А. М. Каган. - 2009
12.

Руденко Е. В. Производство мясомолочной продукции в странах СНГ/Е. В. Руденко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.383-384
13.

Пушина А. Перед употреблением... расплавить/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.5-6
14.

Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в Европе и Центральной Азии, 2017/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
15.

Печеневский В. Ф. Современное состояние и концептуальные аспекты прогноза развития продовольственного обеспечения в регионе/В. Ф. Печеневский // Актуальные проблемы развития экономики АПК Черноземья. -Воронеж, 2010.-С.61-85
16.

Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002; Будапешт).Заключительный доклад. - 2003
17.

Мониторинг продовольственной безопасности и питания в поддержку осуществления Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года. Подведение итогов и планы на будущее/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
18.

Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
19.

Лысенкова Н. Продовольственный сектор: что выбирает покупатель ?/Н. Лысенкова // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.32-33
20.

Ловкис З. В. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.3-7
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси