Поисковый запрос: (<.>U=338.439.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яковчик Н. Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человека/Н. Яковчик // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.2-9
|
>2.
| Шевелева В. А. Эконометрическое моделирование параметров развития перерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Смолевичский молочный завод")/В. А. Шевелева, В. В. Конончук // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.ч. 2.-С.90-92
|
>3.
| Шебеко К.К. Проблемы развития оптовой торговли продовольствием в современных условиях/К. К. Шебеко, В. Воробьев // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.163-165
|
>4.
| Чепельников Ю. А. Организация управления снабженческой деятельностью предприятий перерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Ю. А. Чепельников // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.142-148
|
>5.
| Филонова Т. Н. Основные механизмы регулирования системы обеспечения продовольственной безопасности региона/Т. Н. Филонова ; рец.: А. А. Базиков, Т. Н. Ямщикова. - 2010
|
>6.
| Угрозы продовольственной безопасности: оценка и упреждение/З. М. Ильина [и др.]. - 2008
|
>7.
| Тетеркина А. М. К вопросу обеспечения сбалансированности спроса и предложения на агропродовольственном рынке Беларуси/А. М. Тетеркина, Л. А. Пашкевич, О. А. Трунина // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки, 2014. т.№ 2(19).-С.126-139
|
>8.
| Сушко В. Методика исследования взаимодействия стран и регионов на мировом продовольственном рынке/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 3.-С.64-70
|
>9.
| Стратегия ФАО в отношении изменения климата. Рим, июль 2017 года/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>10.
| Севернев М. М. Интенсификация растениеводства - основа продовольственной безопасности/М. М. Севернев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.38-47
|
>11.
| Рынок продовольствия и сырья : 8. Молоко/З. М. Ильина [и др.] ; рец.: Г. И. Гануш, А. М. Каган. - 2009
|
>12.
| Руденко Е. В. Производство мясомолочной продукции в странах СНГ/Е. В. Руденко // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.383-384
|
>13.
| Пушина А. Перед употреблением... расплавить/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.5-6
|
>14.
| Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в Европе и Центральной Азии, 2017/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>15.
| Печеневский В. Ф. Современное состояние и концептуальные аспекты прогноза развития продовольственного обеспечения в регионе/В. Ф. Печеневский // Актуальные проблемы развития экономики АПК Черноземья. -Воронеж, 2010.-С.61-85
|
>16.
| Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002; Будапешт).Заключительный доклад. - 2003
|
>17.
| Мониторинг продовольственной безопасности и питания в поддержку осуществления Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года. Подведение итогов и планы на будущее/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>18.
| Маркович А. Молочный десерт дополнит обед/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.7-8
|
>19.
| Лысенкова Н. Продовольственный сектор: что выбирает покупатель ?/Н. Лысенкова // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.32-33
|
>20.
| Ловкис З. В. Вклад Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.3-7
|
|
|