На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439.4<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
2.

Руденко Е. В. Современные тенденции мирового производства мясной продукции/Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.375-377
3.

Морозов Н. М. Экономическая эффективность технологий производства говядины/Н. М. Морозов, И. И. Хусаинов // Материалы 7-й Международной конференции институтов сельскохозяйственной инженерии стран Центральной и Восточной Европы (СЕЕ AgEng) (Минск, 8-10 июня 2011 г.). -Минск, 2011.-С.177-184
4.

Корбут Л. В. Производство экологически чистой сельхозпродукции как фактор повышения качества жизни/Л. В. Корбут // Проблемы экономики. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010,N Вып. 1(10).-С.86-93
5.

Руденко Д. В. Мясопродуктовый подкомплекс в системе продовольственного рынка/Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.423-430
6.

Гусаков В. Г. Новейшие научные рекомендации по созданию единых сквозных продуктовых компаний/В. Г. Гусаков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.5-10
7.

Руденко Е. В. Современные тенденции производства мяса в мире и Республике Беларусь/Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.431-436
8.

Коптик И. К. Обеспечение качественным зерном пшеницы Республики Беларусь - задача решаемая/И. К. Коптик, Е. В. Лапутько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.17-20
9.

Гец А. А. Экономическое обоснование факторов повышения эффективности функционирования молочной промышленности/А. А. Гец // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.87-90
10.

Федоркевич С. В. Основные направления повышения эффективности производства зерна/С. В. Федоркевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.127-129
11.

Активизация участия в деятельности Комиссии Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2008
12.

Надточаев Н. Ф. Мировые тенденции производства зерна кукурузы/Н. Ф. Надточаев, Д. Н. Володькин // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 6.-С.30-33
13.

FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
14.

Ленькова Р. К. Экономическая эффективность производства мяса птицы/Р. К. Ленькова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.14-16
15.

Шундалов Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.5-9
16.

Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/А. В. Пилипук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.27-41
17.

Абрахам Томас Производство органических продуктов питания. Решение проблем безопасности пищевых продуктов/Томас Абрахам. - 2020
18.

Гайдуков А. А. Роль хозяйств населения в производстве продукции сельского хозяйства Беларуси и России/А. А. Гайдуков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.25-28
19.

Пилипук А. В. Формирование новых конкурентных преимуществ пищевой промышленности Беларуси за счет развития технологий и производств продуктов здорового питания на кластерной основе/А. Пилипук // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.219-224
20.

Кузьмич Л. И. Направления диверсификации продукции сахарных заводов/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.148-156
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси