Поисковый запрос: (<.>U=338.439.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual/Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 2005
|
>2.
| Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
|
>3.
| Ethics of sustainable agricultural intensification, (The). - 2004
|
>4.
| FAO/WHO framework for the provision of scientific advice on food safety and nutrition/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
|
>5.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>6.
| Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
|
>7.
| Абрахам Томас Производство органических продуктов питания. Решение проблем безопасности пищевых продуктов/Томас Абрахам. - 2020
|
>8.
| Активизация участия в деятельности Комиссии Codex Alimentarius/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2008
|
>9.
| Анализ рынка мяса в России // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N6.-С.19-21
|
>10.
| Гайдуков А. А. Роль хозяйств населения в производстве продукции сельского хозяйства Беларуси и России/А. А. Гайдуков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 1.-С.25-28
|
>11.
| Гануш Г. И. Условия и факторы самообеспечения Беларуси овощной продукцией/Г.И. Гануш // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.7-11
|
>12.
| Гец А. А. Экономическое обоснование факторов повышения эффективности функционирования молочной промышленности/А. А. Гец // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Горки, 2007. т.Вып. 2.-С.87-90
|
>13.
| Голуб М.В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения/М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2005,N Вып.2 .-С.58-59
|
>14.
| Голуб М. Построение критерия эффективности управления изменением структуры производства продуктов питания/М. Голуб // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N11.-С.22-24
|
>15.
| Голуб М. Стратегические направления развития производства продуктов питания в Республике Беларусь/М. Голуб // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N9.-С.31-34
|
>16.
| Горбатенко И. В. Обоснование размера товарных интервенций на рынке молока и молочной продукции/И. В. Горбатенко // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2005,N Вып. 1.-С.39-43
|
>17.
| Гусаков В. Г. Новейшие научные рекомендации по созданию единых сквозных продуктовых компаний/В. Г. Гусаков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.5-10
|
>18.
| Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/А. В. Пилипук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.27-41
|
>19.
| Дуктова Н. А. Экономическая эффективность возделывания яровой твердой пшеницы в Беларуси/Н. А. Дуктова, В. П. Дуктов, В. В. Павловский // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.32
|
>20.
| Жудро М. Институциональный регламент формирования цен на продовольствие в условиях перехода к рынку/М. Жудро, Н. Жудро // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N1.-С.6-8
|
|
|