На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439.4<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Юзефович М.Н. К вопросу о формировании рынка продовольствия в Республике Беларусь/М.Н. Юзефович // Экономическая эффективность функционирования АПК в условиях Белорусского Полесья. -Пинск, 2001.-С.68-69
2.

Шундалов Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.5-9
3.

Федченко О. А. Основные направления обеспечения качества в аграрном производстве/О. А. Федченко // Проблемы развития транзитивной экономики: инновационность, устойчивость, глобализация. -Минск, 2007.-С.275-277
4.

Федоркевич С. В. Роль и место зернопродуктового подкомплекса АПК/С. В. Федоркевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.124-127
5.

Федоркевич С. В. Основные направления повышения эффективности производства зерна/С. В. Федоркевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.127-129
6.

Тарасевич О. В. Состояние и перспективы развития плодоовощеконсервного подкомплекса Республики Беларусь/О. В. Тарасевич // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.104-106
7.

Степнова А. Состояние производства мяса в некоторых странах и на континентах/А. Степнова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.5-6
8.

Стадольник С.С. Тенденции и проблемы развития отечественного рынка мясной продукции/С. С. Стадольник, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.52-53
9.

Соколова Ж. Е. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в России/Ж. Е. Соколова // Экономика аграрного сектора в России и за рубежом. -Москва, 2014,N Вып. 1.-С.64-81
10.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи/Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Журнал выходит с [2014?]г.
11.

Руденко Е. В. Современные тенденции производства мяса в мире и Республике Беларусь/Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.431-436
12.

Руденко Е. В. Современные тенденции мирового производства мясной продукции/Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.375-377
13.

Руденко Д. В. Мясопродуктовый подкомплекс в системе продовольственного рынка/Д. В. Руденко, Е. В. Руденко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.423-430
14.

Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
15.

Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
16.

Пилипук А. В. Формирование новых конкурентных преимуществ пищевой промышленности Беларуси за счет развития технологий и производств продуктов здорового питания на кластерной основе/А. Пилипук // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.219-224
17.

Новое в законодательстве о пищевой безопасности // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.78-79
18.

Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2015
19.

Надточаев Н. Ф. Мировые тенденции производства зерна кукурузы/Н. Ф. Надточаев, Д. Н. Володькин // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 6.-С.30-33
20.

Морозов Н. М. Экономическая эффективность технологий производства говядины/Н. М. Морозов, И. И. Хусаинов // Материалы 7-й Международной конференции институтов сельскохозяйственной инженерии стран Центральной и Восточной Европы (СЕЕ AgEng) (Минск, 8-10 июня 2011 г.). -Минск, 2011.-С.177-184
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси