Поисковый запрос: (<.>U=338.439.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гануш Г. И. Условия и факторы самообеспечения Беларуси овощной продукцией/Г.И. Гануш // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.7-11
|
>2.
| Юзефович М.Н. К вопросу о формировании рынка продовольствия в Республике Беларусь/М.Н. Юзефович // Экономическая эффективность функционирования АПК в условиях Белорусского Полесья. -Пинск, 2001.-С.68-69
|
>3.
| Жудро М. Институциональный регламент формирования цен на продовольствие в условиях перехода к рынку/М. Жудро, Н. Жудро // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N1.-С.6-8
|
>4.
| Задворний А. С. Органiзацiйно-економiчний механiзм управлiння ринком цукру України/А. С. Задворний. - 2001
|
>5.
| Степнова А. Состояние производства мяса в некоторых странах и на континентах/А. Степнова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.5-6
|
>6.
| Анализ рынка мяса в России // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N6.-С.19-21
|
>7.
| Голуб М. Стратегические направления развития производства продуктов питания в Республике Беларусь/М. Голуб // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N9.-С.31-34
|
>8.
| Лихтар А. Условия эффективного функционирования зернопродуктового подкомплекса/А. Лихтар // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N9.-С.38-40
|
>9.
| Голуб М. Построение критерия эффективности управления изменением структуры производства продуктов питания/М. Голуб // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N11.-С.22-24
|
>10.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>11.
| Голуб М.В. Основные факторы структуры производства продуктов питания и механизмы ее изменения/М. В. Голуб // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2005,N Вып.2 .-С.58-59
|
>12.
| Молохович М.В. Мясная промышленность: проблемы и перспективы/М. В. Молохович // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке. -Минск, 2005.-С.279-280
|
>13.
| Стадольник С.С. Тенденции и проблемы развития отечественного рынка мясной продукции/С. С. Стадольник, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.52-53
|
>14.
| Михайловская О.А. Проблемы повышения качества мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь/О. А. Михайловская, А. А. Гец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005,N Т. 3:Тезисы международной научно-практической студенческой конференции.-С.61-63
|
>15.
| Ethics of sustainable agricultural intensification, (The). - 2004
|
>16.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>17.
| Codex Alimentarius Commission. Procedural Manual/Joint FAO/WHO Food Standards Programme. - 2005
|
>18.
| Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
|
>19.
| Кулакова Н.Л. Экономическое состояние молочной промышленности Беларуси/Н. Л. Кулакова // Экономический механизм формирования национальной модели развития экономики Республики Беларусь. -Минск, 2005.-С.27-28
|
>20.
| Расторгуев П. В. Проблемы организации контроля безопасности сельскохозяйственной продукции и пути их решения/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.248-269
|
|
|