Поисковый запрос: (<.>U=338.439.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 232
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якубец А. Н. Регулирование цен на продовольствие в Республике Беларусь/А. Н. Якубец // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.138-141
|
>2.
| Язубец А. Н. Теория и практика формирования ценовой политики в АПК/А. Н. Язубец // Актуальные проблемы экономики. -Горки, 2007. т.Вып. 4.-С.141-144
|
>3.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
>4.
| Щербина О. Законодательство Республики Беларусь о безопасности пищевой продукции/О. Щербина // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 11.-С.34-36
|
>5.
| Шпак А. П. Важнейшие составляющие стратегии сотрудничества Китая и Беларуси в агропродовольственной сфере при реализации инициативы "Один пояс, один путь"/А. П. Шпак, В. В. Чабатуль, А. Н. Русакович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.310-324
|
>6.
| Шейко И. П. Задачи селекционно-племенной работы по повышению генетического потенциала сельскохозяйственных животных/И. П. Шейко, Н. А. Попков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 1.-С.39-44
|
>7.
| Цебро Т. В. Государственная политика в области обеспечения продовольственной безопасности/Т. В. Цебро, Т. В. Пирожникова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.147-150
|
>8.
| Хан-Хойская И. В. Потенциал и тенденции совершенствования деятельности агропарков Азербайджанской Республики/И. В. Хан-Хойская, А. М. Багирова // Формирование организационно-экономических условий эффективного функционирования АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.304-309
|
>9.
| Фурс И. Н. Экономические проблемы повышения качества и улучшения ассортимента хлебопродуктов/И. Н. Фурс ; рец.: Г. И. Гануш, Н. Ф. Прокопенко, В. Н. Бусько. - 2005
|
>10.
| Филипцов А.М. Продовольственная безопасность и аграрный протекционизм/А.М. Филипцов // Агропромышленный комплекс: проблемы функционирования экономики переходного периода. -Гродно, 2002.-С.46-47
|
>11.
| ФАО в Европе и Центральной Азии/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - [2010]
|
>12.
| Управление продовольственной безопасностью/Л. В. Агаркова [и др.] ; рец.: А. А. Шутьков, А. А. Керашев. - 2015
|
>13.
| Трухачев В.И. Конкурентоспособность сельского хозяйства Польши при вступлении в ЕС/В. И. Трухачев // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 1.-С.190-191
|
>14.
| Терещук М. Изменения в польском агропищевом секторе после присоединения к Европейскому союзу/М. Терещук // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.253-260
|
>15.
| Сушко В. Обоснование необходимости создания и развития Белорусской глобальной продовольственной компании/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.7-16
|
>16.
| Субоч Ф. Этапы реализации стратегии продовольственной конкурентоспособности в аспекте изменений внутренней и внешней среды/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 6.-С.7-24
|
>17.
| Субоч Ф. Трансформация кластерного институционального пространства в продовольственной системе Евразийского экономического союза (ЕАЭС)/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 10.-С.21-31
|
>18.
| Субоч Ф. Национальная продовольственная конкурентоспособность и факторы ее формирования/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.2-13
|
>19.
| Субоч Ф. Научные основы инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. Субоч // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.245-249
|
>20.
| Субоч Ф. Межотраслевая транспозиционная структуризация предприятий (отраслей) как сингулярных систем цифрового обеспечения Белорусской национальной продовольственной корпорации "Здоровое питание": аспекты теории и практики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 5(312).-С.3-51
|
|
|