Поисковый запрос: (<.>U=303.621.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Моргунова Е. М. Мониторинг потребительских предпочтений в отношении пищевых продуктов направленной эффективности/Е. М. Моргунова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.28-41
|
>2.
| Зенькова М. Л. Особенности пищевого поведения студентов экономического ВУЗа при выборе безалкогольных напитков/М. Л. Зенькова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.279-283
|
>3.
| Гапанович-Кайдалов Н. В. Социальная осведомленность населения об атомной энергетике и риске возникновения аварии на АЭС/Н. В. Гапанович-Кайдалов // Радиобиология и экологическая безопасность - 2022. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.42-45
|
>4.
| Гуцева Г. З. Основные направления информационной работы для специалистов сельскохозяйственных организаций и представителей крестьянско-фермерских хозяйств по ведению производства в условиях радиоактивного загрязнения территорий/Г. З. Гуцева, Е. В. Мартищенкова // Радиобиология и экологическая безопасность - 2022. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.55-58
|
>5.
| Рощина Е. В. К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании/Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.80-84
|
|