Поисковый запрос: (<.>U=006.83.063<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Ламоткин С. А. Идентификация, квалиметрия и управление качеством промышленной продукции/С. А. Ламоткин, К. П. Колногоров, В. С. Волобуев. - 2015
|
>2.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>3.
| Будкуте И. А. Основы метрологии, стандартизации и сертификации/И. А. Будкуте ; рец.: Н. В. Картель, Ю. М. Можейко. - 2020
|
>4.
| Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
|
>5.
| Сухоцкая О. Н. Основные аспекты сертификации органической сельскохозяйственной продукции в мире и в Республике Беларусь/О. Н. Сухоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.134-136
|
|