Поисковый запрос: (<.>U=006.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Кулев Д.Х. Ароматизаторы пищевые/Д.Х. Кулев, Е.Ю. Зарубина, Н.В. Рудометова. - 2003
|
>2.
| Личко Н.М. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства/Н.М. Личко. - 2004
|
>3.
| Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
|
>4.
| Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей/В. А. Ломачинский [и др.] ; ред. В. А. Ломачинский. - 2007
|
>5.
| Пилипенко Ю. Д. Некоторые аспекты проблем детского питания и пути их решения/Ю. Д. Пилипенко, Л. Ю. Филиппова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.26-28
|
>6.
| Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.34-38
|
>7.
| Криворотько Я. С. Сравнительная характеристика стандартов качества Украины и Европейского союза на плодово-ягодную продукцию/Я. С. Криворотько // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.189-191
|
>8.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 2: Systems and tools for improving quality and safety management in agro-industries. - 2011
|
>9.
| Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
|
>10.
| Рудометова Н. В. Методическое обеспечение безопасности пищевой продукции с использованием пищевых красителей и растительного сырья/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.265-268
|
>11.
| Стандартизация и сертификация в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2018
|
>12.
| Расторгуев П. В. Сущность оценки эффективности методов и механизмов управления качеством продукции в контексте международных требований/П. В. Расторгуев // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.115-125
|
>13.
| Почтовая И. Г. Сущность управления качеством сельскохозяйственной продукции/И. Г. Почтовая // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.179-187
|
>14.
| Моргунова Е. М. Анализ требований к шоколаду, шоколадным изделиям и полуфабрикатам шоколадного производства/Е. М. Моргунова, В. Н. Бабодей, К. Н. Гершончик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.389-399
|
|