На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.06<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584361
Автор(ы) : Давыдова Э.Н., Капмоле Н.А., Рыбаков А.Е.
Заглавие : Методические указания по практическому применению государственного стандарта Республики Беларусь СТБ 6.38-2004 "Унифицированные системы документации Республики Беларусь. Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов"
Выходные данные : Минск, 2005
Колич.характеристики :67 с
Коллективы : Комитет по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела
Примечания : Приложения: с.37-66
ISBN, Цена 985-6733-15-4: 11400 р.
УДК : 006.06 + 005.922 + (476) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): документация--виды документов--стандартизация--стандарты--снг
Экземпляры :БУХГ(1)
Свободны : БУХГ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595108
Автор(ы) : Plank R.
Заглавие : Auswirkungen der Etablierung des International Food Standard (IFS) in Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft : inhaltsanalytische Aufarbeitung von qualitativen Expertengesprächen zum Stellenwert des IFS in ausgewählten zertifizierten Betrieben der österreichischen Ernährungswirtschaft
Выходные данные : Wien: Guthmann-Peterson, 2009
Колич.характеристики :207 с
Коллективы : Universität fur Bodenkultur Wien
Серия: Dissertationen der Universitaet fur Bodenkultur Wien; Band 69
Примечания : Библиогр.: с. 197-203
ISBN, Цена 978-3-900782-04-7: Б.ц.
УДК : 664 + 006.06 + (436)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--пищевые предприятия--предприятия--качество продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--стандарты--международные стандарты--австрия--западная европа
Аннотация: Организация внедрения международных стандартов качества продуктов питания и безопасных технологий на предприятиях пищевой промышленности в Австрии.
Экземпляры :ОКД/664/595108(1)
Свободны : ОКД/664/595108(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596500
Заглавие : Перечень технических нормативных правовых актов на продукцию, сырье и методы их испытаний, применяемых в организациях хлебопродуктов по состоянию на 01.02.2010 г.
Выходные данные : Минск, 2010
Колич.характеристики :58 с
Примечания : Библиогр.: с. 3-58
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6 + 006.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебокомбинаты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--оценка качества--качество продуктов питания--нормативные акты--государственное регулирование--государственная политика--правовые вопросы--правовое регулирование--беларусь--снг
Аннотация: Зерновые, зернобобовые и масличные культуры. Мука, отруби пищевые. Крупа, концентраты пищевые. Побочные кормовые продукты мукомольного производства. Комбикорма, комбикормовая продукция. Животные и растительные масла и жиры. Молоко и продукты из переработанного молока. Пищевые продукты и методы их контроля. Кормовые продукты пищевых производств и химической промышленности. Жмыхи и шроты. Корма растительного происхождения. Минеральное сырье. Семена сельскохозяйственных культур. Тара и упаковка. Методики допущенные к применению Госстандартом РБ.
Экземпляры : всего : ОКД/664/596500(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/596500(1), ХР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 006.06
Заглавие : Рынок переполнен фальсификатом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 19. - С. 60-61 (Шифр Ж 494/2011/19)
УДК : 006.06 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандартизация--качество продукции--сертификация--аккредитация--правовые вопросы--контроль качества--риск--защита прав потребителей--правовые вопросы--россия--страны мира
Аннотация: Оценка сокращения сертификации товаров и услуг.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 63-021.66/Р 24
Автор(ы) : Расторгуев П., Почтовая И.
Заглавие : Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2023. - № 8(339). - С. 87-96: рис. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2023/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63-021.66 + 664-02 + 006.06 + (4ЕС)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--продукция--продукты питания--качество с-х продукции--качество продуктов питания--качество--техническое регулирование--правовое регулирование--правовые вопросы--стандартизация--сертификация--управление качеством--наименование по происхождению--маркировка продуктов--страны ес--страны мира--23-44
Аннотация: Определены особенности европейской практики нормативного регулирования качества агропродовольственных товаров посредством рыночных стандартов. Раскрыта сущность особой добровольной маркировки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в ЕС как инструмента регулирования качества.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси