На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.036<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сыч Д.И.
Заглавие : Формирование финансового результата в соответствии с требованиями МСФО 41 "Сельское хозяйство"
Место публикации : Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке: материалы республиканской научной конференции студентов, магистрантов, аспирантов. - Минск, 2005. - С.201-203 (Шифр 583594)
УДК : 631.162 + 657.2 + 006.036
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--бухгалтерский учет--международные стандарты--стандарты--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мелешко Г. И., Павловская Л. М., Сафронова Д. А.
Заглавие : Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 283-284 (Шифр 590038)
УДК : 613.269 + 664.8 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599402
Заглавие : Зерновые культуры : сборник стандартов . -Изд. официальное
Выходные данные : Минск: Госстандарт, 2010
Колич.характеристики :163 с
Коллективы : Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--с-х культуры--посевные качества--качество семян--сита--сортировки--пивоваренные сорта--технические сорта--рис--ячмень--овес--сорго--пшеница--рожь--гречиха--просо--заготовки--поставки--стандарты--беларусь--снг
Аннотация: В сборник стандартов «Зерновые культуры» включены стандарты, утвержденные до 1 ноября 2010 г.
Экземпляры :ОКД/633.1/599402(1)
Свободны : ОКД/633.1/599402(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 600776
Заглавие : Codex Alimentarius Commission : procedural manual : Joint FAO/WHO Food Standards Programme . -20th ed.
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :212 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Codex Alimentarius, ISSN 1020-8070
Примечания : Приложения: с. 208-212
ISBN, Цена 978-92-5-10821-2: Б.ц.
УДК : 338.439.053 + 006.036 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виды документов--codex alimentarius--нти--руководства--методические материалы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--стандарты--управление качеством--качество продуктов питания--качество--управление риском--риск--международные комиссии--международные организации--фао--страны мира
Аннотация: Процедурное Руководство Кодекса Алиментариус призвано помочь членам Правительства эффективно участвовать в работе совместной программы ФAO и ВОЗ по пищевым стандартам. Руководство особенно полезно для национальных делегаций, участвующих в обсуждении Кодекса, и для международных организаций, имеющих статус наблюдателей. В издании представлены основные правила, процедуры по разработке стандартов Кодекса и относящихся к ним документов, основные определения и руководящие принципы для функционирования Кодекса.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600776(1)
Свободны : ОКД/F/600776(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бабодей В. Н.
Заглавие : О техническом регулировании масложировой отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Пути совершенствования технологий производства продукции растениеводства: материалы I Международной научно-практической конференции 21 октября 2011 года, аг. Тулово, Витебский р-н, Витебская область/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Витебский зональный институт сельского хозяйства НАН Беларуси". - [Витебск?], [2011?]. - С. 80-83 (Шифр 602760)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.31 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--масложировая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--стандартизация--исследования--хранение--производство--законодательство--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; 1937—2014), Гарус Е. З.
Заглавие : Оценка эффективности внедрения систем качества и безопасности продовольствия: методические аспекты
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск: Беларуская навука, 2012. - № 3. - С.16-22: табл. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2012/3). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.562.4 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--контроль качества--ту--виды документов--пищевая промышленность--промышленность--стандартизация--качество продуктов питания--организационная структура--продукты питания--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Аннотация: В статье представлены данные о современных направлениях развития пищевой промышленности Беларуси, состоянии методической базы и организационных структур по сертификации систем менеджмента качества продукции, а также механизм развития и оценки функционирования системы качества и сертификации продовольственных товаров на перерабатывающих предприятиях.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соляник В. В., Соляник, Александр Владимирович
Заглавие : О нецелесообразности пересмотра существующего в Беларуси стандарта на свиней для убоя
Место публикации : Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве: материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 338-344 (Шифр 604786)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные животные--убой--с-х животные--стандартизация--стандарты рф--международные стандарты--анализ риска--риск--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Т 78
Заглавие : Трудности глобального перехода
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 51 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--ассортимент--стандарты--стандарты рф--экспорт--торговля--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: COCO "Ингман-Мороженое" и ТПКУП "Минский хладокомбинат № 2": проблемы и надежды.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Ф 91
Автор(ы) : Фролов И., Ахраменко А.
Заглавие : «Замороженная» судьба стандарта на мороженое
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 52-53 (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 663.674 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--терминология--виды документов--стандарты рф--ту--ассортимент--растительные масла--жиры (продукты питания)--беларусь--снг
Аннотация: О госстандарте на мороженое СТБ1467-2004, о предстоящем переходе на межгосударственные стандарты и о том, что ожидает мороженщиков и потребителей.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1/.3.07/А 13
Автор(ы) : Абдуллаева Л.
Заглавие : Изменения в законодательном нормировании и стандартизации контроля показателей качества и безопасности молочной продукции
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 7. - С. 90-91: табл. (Шифр Ж 494/2013/7)
УДК : 637.1/.3.07 + 006.036 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--молочные продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--законодательство--технические регламенты--виды документов--стандарты рф--стандарты--правила--таможенные правила--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.694/С 76
Автор(ы) : Шнейдер Т. И., Казеннова Н. К., Шнейдер Д. В., Казеннов И. В., Цыганова Т. Б.
Заглавие : Стандартизация макаронной отрасли в России
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 3. - С. 53-55 (Шифр Х2/2013/3)
УДК : 664.694 + 006.036 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--стандарты--виды документов--макаронные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--контроль качества--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 63-021.66/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Моргунова Е. М.
Заглавие : Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 3(21). - С. 6-10. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/3(21)). - ISSN 2073-4794
УДК : 63-021.66 + 631.152 + 658.562 + 006.036 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--технические регламенты--виды документов--правовые вопросы--безопасность продуктов питания--качество--международные стандарты--стандарты--качество продуктов питания--управление качеством--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609049
Автор(ы) : Миренков А. А., Миронов В. С.
Заглавие : Контроль и измерение параметров резьбовых соединений : методические указания к лабораторной работе по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов факультета механизации сельского хозяйства всех специальностей
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :28 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра технологии металлов
Примечания : Библиогр.: с. 19. - Приложения: с. 20-27
Цена : Б.ц.
УДК : 631.3.02 + 621.643.414 + 006.036 + (072)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метрология--науки--детали машин--стандартизация--механизация сельского хозяйства--с-х машиностроение
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 259-263 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-021.465 + 006.036 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--технические регламенты--виды документов--конкурентоспособность--контроль качества--пищевое сырье--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси