На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.032<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Фомина О.Н. Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам/О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - 2001
2.

Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
3.

Фомин Г.С. Воздух. Контроль загрязнений по международным стандартам/Г. С. Фомин, О. Н. Фомина ; Рец. Е. К. Казенас, рец. В. Д. Дудко. - 2002
4.

Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
5.

Международные стандарты на фитосанитарные меры (ISPM) (по состоянию на 1 марта 2007 г.)/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2007
6.

Коцупатрый М. М. Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве Украины: гармонизация с международными стандартами/М. М. Коцупатрый // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2007.-С.12-15
7.

Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
8.

Филюкова Т. Современные требования к гигиене пищевого производства как путь повышения экспортных возможностей агропромышленного комплекса Республики Беларусь/Т. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 1.-С.23-26
9.

Касьянов Д. Шебекинский машзавод внедрил СМК ИСО 9001:2001/Д. Касьянов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.36
10.

Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.26
11.

Food labelling/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
12.

Food import and export inspection and certification systems/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
13.

Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
14.

Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
15.

Byers A. Value-adding standards in the North American food market. Trade opportunities in certified products for developing countries/A. Byers, D. Giovannucci, P. Liu ; ред. P. Liu. - 2008
16.

Перспективы сотрудничества Республики Беларусь и Европейского Союза по гармонизации нормативных требований для животноводства и кормопроизводства // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.64-66
17.

Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
18.

Фомина И. В. Совершенствование учета предметов труда на основе международных стандартов/И. В. Фомина, С. Ю. Щербатюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.221-222
19.

Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
20.

Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси