На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Библиотека-депозитарий ФАО (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=006.032<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Фомина И. В. Совершенствование учета предметов труда на основе международных стандартов/И. В. Фомина, С. Ю. Щербатюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.221-222
2.

Иванов А. А. Принятие на предприятии концепции маркетинга - условие эффективного внедрения стандартов ИСО 9000:2000/А. А. Иванов, И. В. Хващевская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.221-223
3.

Расторгуев П. Тенденции развития корпоративных систем обеспечения качества и безопасности в мировой аграрной экономике/П. Расторгуев, Е. Расторгуева, Е. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.18-22
4.

Виноградова Г. В. Особенности внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с СТБ ИСО 22000/Г. В. Виноградова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 17.-С.52-54
5.

Grabko N. The prospects of quality management international standards and application in the Ukrainian agro-industrial enterprises/N. Grabko // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 4.-С.60-70
6.

Щербатюк С. Ю. Реформирование системы бухгалтерского учета и отчетности Республики Беларусь в контексте перехода на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО)/С. Ю. Щербатюк ; рец.: П. Я. Папковская, М. Е. Карпицкая. - 2012
7.

Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.294-298
8.

Food import and export inspection and certification systems/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
9.

Animal food production/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2009
10.

Самосюк Г. В. Основные направления гармонизации нормативных требований Евросоюза для технологических процессов производства животноводческой продукции/Г. В. Самосюк, В. О. Китиков, С. Л. Романов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.120-123
11.

Документы Комиссии Кодекс Алиментариус по оценке мер контроля безопасности молочных продуктов/В. Л. Гуревич, Л. М. Скорина [и др.]. - 2010
12.

Анисимов Б. В. О международном стандарте качества семенного картофеля ЕЭК ООН и его значении для России/Б. В. Анисимов // Картофелеводство. -Москва, 2012.-С.132-137
13.

The Science of Food Standards. - 2017
14.

Trade and food standards. - 2017
15.

Коробова Н. М. Методы и стандарты аудита в международной и национальной практике/Н. М. Коробова. - 2021
16.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к оценке конкурентоспособности системы обеспечения качества сельскохозяйственной продукции нa государственном уровне/П. В. Расторгуев, О. И. Швайка // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2022.-С.75-78
17.

Путникова Е. Л. Подготовка бухгалтерской отчетности согласно международным стандартам финансовой отчетности/Е. Л. Путникова, В. А. Урбан // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.10-13
18.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
19.

Чечеткин А. С. Вопросы соответствия бухгалтерского учета и отчетности в Республике Беларусь Международным стандартам финансовой отчетности/А. С. Чечеткин // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.302-304
20.

Русинович А. А. О системе контроля продовольственного сырья и пищевых продуктов в Литве/А. А. Русинович // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.56-60
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси