Поисковый запрос: (<.>U=006.032<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фомина О.Н. Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам/О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - 2001
|
>2.
| Фомин Г.С. Воздух. Контроль загрязнений по международным стандартам/Г. С. Фомин, О. Н. Фомина ; Рец. Е. К. Казенас, рец. В. Д. Дудко. - 2002
|
>3.
| Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package. - 2005
|
>4.
| Сафронова Д.А. В Беларуси необходимо ввести новые определения соков, нектаров и сокосодержащих напитков, соответствующие международным стандартам/Д. А. Сафронова, Н. И. Лавриненко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N6.-С.39, 45
|
>5.
| Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус/Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Совете Министров Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации", Организация ООН по вопросам продовольствия и сельского хозяйства, Всемирная организация здравоохранения. - 2006
|
>6.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>7.
| Food import and export inspection and certification systems/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>8.
| Fresh fruits and vegetables/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>9.
| Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
|
>10.
| Перспективы сотрудничества Республики Беларусь и Европейского Союза по гармонизации нормативных требований для животноводства и кормопроизводства // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.64-66
|
>11.
| Food labelling/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>12.
| Международные стандарты на фитосанитарные меры (ISPM) (по состоянию на 1 марта 2007 г.)/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2007
|
>13.
| Коцупатрый М. М. Бухгалтерский учет в сельском хозяйстве Украины: гармонизация с международными стандартами/М. М. Коцупатрый // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2007.-С.12-15
|
>14.
| Working principles for risk analysis for food safety for application by governments/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>15.
| Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
|
>16.
| Report of the regional workshop on the 1995 FAO code of conduct for responsible fisheries in Central Asian region: a call to action/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2008
|
>17.
| Дернович А. В. Мировой опыт регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания/А. В. Дернович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.294-298
|
>18.
| Arthur J. R. Procedures for the quarantine of live aquatic animals/J. R. Arthur, M. G. Bondad-Reantaso, R. P. Subasinghe. - 2008
|
>19.
| Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 2.-С.26
|
>20.
| Касьянов Д. Шебекинский машзавод внедрил СМК ИСО 9001:2001/Д. Касьянов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 1.-С.36
|
|
|