Поисковый запрос: (<.>U=006<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Юрьев В. И. Метрология и стандартизация/В. И. Юрьев ; рец.: М. В. Барановский, В. М. Медведский. - 2012
|
>2.
| Щербина О. В. Внедрение стандартов пищевой безопасности на предприятиях пищевой промышленности - новые экспортные возможности/О. В. Щербина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.59-61
|
>3.
| Штукин С. С. Стандарт Республики Беларусь - новый уровень развития плантационного лесоводства/С. С. Штукин, П. И. Волович // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2018,N № 1(204).-С.13-19
|
>4.
| Шепелева Е. В. Подтверждение соответствия молочной продукции/Е. В. Шепелева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.67-68
|
>5.
| Шафранский И. Н. Управление качеством и сертификация продукции/И. Н. Шафранский ; рец.: А. В. Грибов, Е. М. Бородинская. - 2020
|
>6.
| Шамич Ю. В. Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации/Ю. В. Шамич, Л. В. Шульга, Т. А. Шаура ; рец.: М. В. Базылев, М. М. Алексин. - 2015
|
>7.
| Чуйко М.Г. О техническом нормировании и стандартизации в пищевой промышленности/М. Г. Чуйко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2005.-С.30-32
|
>8.
| Что же будет с маслом? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.54
|
>9.
| Чистякова Т. М. Эффективное управление производством и качеством молока/Т. М. Чистякова // Школа молока КЛМ. -Минск:Поликрафт, 2018?.-С.32-41
|
>10.
| Цыганов А. Р. Основы стандартизации/А. Р. Цыганов, С. А. Бортник, Л. Г. Основина. - 2001
|
>11.
| Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
|
>12.
| Филюкова Т. Системы менеджмента пищевых предприятий/Т. Филюкова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 6.-С.20-21
|
>13.
| Труханович С. Последствия расширения ЕС для мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь/С. Труханович, М. Брауде // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.285-286
|
>14.
| Торговля и продовольственные стандарты/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная торговая организация. - 2018
|
>15.
| "Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция(1;2008;Москва). Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию "МГУПП", ГОУВПО "МГУПП". - 2008
|
>16.
| Товароведение, стандартизация и контроль качества ветеринарных препаратов/А. Н. Панин [и др.] ; ред. В. А. Артышук ; рец.: В. В. Светличкин, А. А. Белоусов. - 2010
|
>17.
| Техническое нормирование и стандартизация/В. В. Паневчик [и др.] ; ред. В. В. Паневчик ; рец. В. Г. Смирнов. - 2012
|
>18.
| Суханова С.И. Роль стандартных образцов мяса и мясных продуктов в метрологическом обеспечении производства/Суханова С.И., Лисицын А.Б., Пелеева С.А., Бадорина О.И., Шафринский Ю.С.. - 1992
|
>19.
| СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.23-24
|
>20.
| Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства/Г. С. Шарафутдинов [и др.] ; рец.: В. В. Ляшенко, Н. И. Морозова. - 2012
|
|
|