На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=001.891.53<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Насонов И. В. Лабораторные и производственные испытания вакцины сухой эмбриональной против инфекционной бурсальной болезни птиц из штамма "КМИЭВ-15" (БД-2)/И.В. Насонов, Б.Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N1.-С.14-17
2.

Федоренчик А.С. Методика проведения исследований воздействия колесных движителей на почвогрунты в лабораторных условиях/А. С. Федоренчик, П. А. Протас, А. В. Дорожко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.57-60
3.

Протас П.А. Результаты лабораторных исследований воздействия колеса на лесной почвогрунт/П. А. Протас, С. А. Севрук, Г. С. Корин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. 2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.66-69
4.

Капустин В.Н. Гарантия качества лабораторных исследований/В. Н. Капустин, В. Г. Лысый // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N2.-С.22-23
5.

Заводник Л. Б. Динамика структурных изменений и биохимических показателей печени крыс при многократном Г-облучении в дозе 1 грей/Л. Б. Заводник, В. У. Буко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.245-246
6.

Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. А. Люндышев [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.236-239
7.

Морфо-биохимический состав крови у бычков в возрасте 8 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.239-242
8.

Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
9.

Лисунова Л. И. Открыта межфакультетская научная лаборатория/Л. И. Лисунова, В. С. Токарев // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.83-85
10.

Блоцкая Ж. В. Особенности развития вирусов аспермии томата и зеленой крапчатой мозаики огурца в условиях моно- и комплексной инфекции с вирусом огуречной мозаики/Ж. В. Блоцкая, В. В. Вабищевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.50-53
11.

Якимович Л. В. Синтез экзополисахаридов бактериями Bacillus amyloliquefaciens Г/Л. В. Якимович, Р. М. Маркевич // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.139-142
12.

Почицкая И. М. Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А/И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.204-206
13.

Климчук В. Растительная экспресс-диагностика минерального питания - быстро и выгодно/В. Климчук // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012,N № 3.-С.33
14.

Сидоренко А. В. Протекторное действие симбиотических капсул при прохождении бифидобактерий через пищеварительный тракт: исследование in vitro/А. В. Сидоренко, Г. И. Новик, Э. Швайцер-Дей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.237-240
15.

Рябая Н. Е. Селекция кислотоустойчивых штаммов бифидобактерий, перспективных для создания продуктов функционального питания/Н. Е. Рябая, Н. А. Головнева, А. А. Самарцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.240-242
16.

Лаборатория завтрашнего дня // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.94-95
17.

Кухаркина О. В. Биобезопасность и биотерроризм/О. В. Кухаркина, О. А. Борисова, И. А. Борисова. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси