На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(489)<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Аккредитованные испытательные лаборатории (центры) по сертификации сельскохозяйственной и пищевой продукции Великобритании, Дании, Германии, Канады, Нидерландов. - 1994
2.

Организация семейной молочной фермы/Н.В. Казаровец, Т. Бирк Нельсен, Ю.П. Бажанов и др. - 1999
3.

Племенная работа с молочным скотом в современных условиях/Н.В. Казаровец, Т. Бирк Нельсон, Ю.П. Бажанов и др. - 1999
4.

Цыганов А. Р. Высшее аграрное образование в Дании/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Учебно-методический центр. - 2000
5.

Environmental Factors and Helf/COWI Consulting Engineers and Planners AS, Ministry of Environment and Energy , Danish Environmental Protection Agency. - 2001
6.

Факторы окружающей среды и здоровье человека/Фирма КОВИ, Инженерные и экономические консультации (COWI Consulting Engineers and Planners AS), Ministry of Environment and Energy. - 2001
7.

Ермоленкова С. Ингредиенты компании Chr. Hansen - гарантия высокого качества молочной продукции/С. Ермоленкова // Пищевая промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.27-28
8.

Переработка свиного навоза: три стадии, три выгоды // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N4.-С.22-23
9.

Чисто-начисто // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.16-17
10.

Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.34-35
11.

Функциональные ингредиенты компании Danisco для пищевой промышленности // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.21-22, 54
12.

Kampuss K. Chemical composition of 12 blackcurrant genotype berries/K. Kampuss, H. L. Pedersen // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.277-281
13.

Лысцов А.В. Современные технологии содержания и кормления свиней/А. В. Лысцов // Сельскохозяйственный вестник (Беларусь - Россия). Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2006,N № 1.-С.28-30
14.

Коваленко В.П. Промышленное производство молока и свинины в Дании/В. П. Коваленко, И. Г. Лысых. - 2005
15.

Ларсен Л. Г. Кормление высокопродуктивных молочных коров/Л. Г. Ларсен, Г. В. Эскедаль ; пер. : Л. Е. Нефедьева ; ред. : А. П. Юрмалиат. - 1957
16.

Хувен М. Раздельное содержание свиней по половозрастным группам/М. Хувен // Сельскохозяйственный вестник. Зооинженерия. -Минск, 2006,N № 1/2.-С.12-13
17.

Бугримов Е. И. Животноводство Дании/Е. И. Бугримов. - 1958
18.

Есперсен И. Разведение и содержание беконных свиней в Дании/И. Есперсен, Я. Клаусен. - 1959
19.

Беляцкая Н. А. Система государственного надзора за качеством пищевых продуктов в Дании/Н. А. Беляцкая // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.229-231
20.

Курило С. Свиноводство Гродненщины: залог успеха - опыт датчан/С. Курило // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 1.-С.54-56
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси