Поисковый запрос: (<.>U=(479.24)<.>) |
Общее количество найденных документов : 225
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
|
>2.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
>3.
| Тагиев М. М. Топинамбур - ценный продукт для производства новых функциональных продуктов питания/М. М. Тагиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.104
|
>4.
| Применение вибромацерации при получении виноматериалов/В. Ш. Микаилов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.119-120
|
>5.
| Курбанов Н. Г. Исследование влияния реагентов и условий экстракции на выход и некоторые показатели пектина из кожуры выжимок плодов граната/Н. Г. Курбанов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.115-116
|
>6.
| Алыев И. Г. Аграрные реформы в Азербайджане/И. Г. Алыев // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.358-361
|
>7.
| Анцухский А. А. Адаптация национального аграрного сектора к требованиям ВТО/А. А. Анцухский // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.61-62
|
>8.
| Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
|
>9.
| Казимова К. Г. Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов/К. Г. Казимова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.87
|
>10.
| Абадов М. К. Разработка технологии производства соковой продукции из плодов шиповника/М. К. Абадов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.61
|
>11.
| Гейдаров Э. Э. Усовершенствованная установка для получения экстрактивных виноматериалов/Э. Э. Гейдаров, Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.120
|
>12.
| Алыев И. Г. Модернизация как начальное условие устойчивого развития аграрного сектора/И. Г. Алыев, А. М. Асадов // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.124-127
|
>13.
| Алыев Н. Г. Направления влияния международных транспортных коридоров на развитие аграрного сектора в Азербайджане/Н. Г. Алыев, А. М. Асадов, А. Ю. Насиров // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.112-118
|
>14.
| Курбанов К. Р. "Теория равенства" в эффективном использовании рабочей силы, движущие факторы и модели организации рабочих мест/К. Р. Курбанов // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.164-168
|
>15.
| Цирелли М. Т. Лесное законодательство в Азербайджане, странах Центральной Азии и Турции : Общие вопросы и руководства для реформы/М. Т. Цирелли. - 2013
|
>16.
| Аббасов А. Состояние лесных генетических ресурсов в регионе Центральной Азии, страновой доклад Азербайджанской Республики/А. Аббасов. - 2013
|
>17.
| Касумова А. А. Изучение перспективы развития сахарного производства/А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.175
|
>18.
| Мослемзаде Э. А. Исследование некоторых ферментов класса оксидоредуктаз и пероксидаз в процессе производства сахара/Э. А. Мослемзаде, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.174
|
>19.
| Омарова Э. М. Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа/Э. М. Омарова, Л. Т. Амирасланова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.199
|
>20.
| Курбанов Н. Г. Белковые концентраты из семян промышленных выжимок граната и отходов масло-жировой промышленности Азербайджана/Н. Г. Курбанов, Д. А. Аскерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.36
|
|
|