На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(477.74)<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Агапова Е.М. Динамика изменения иммуногенетических маркеров и структуры популяции краснопоясой специализированной мясной линии свиней/Е. М. Агапова, И. Е. Ткаченко, Р. В. Цвигун // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.75-77
2.

Баньковская И. Б. Контроль качества мяса в процессе селекции полтавской мясной породы свиней/И. Б. Баньковская // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Жодино, 2006.-С.18-19
3.

Безалтичная Е. А. Сравнительная оценка молочной продуктивности коров до и после реконструкции фермы/Е. А. Безалтичная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 2.-С.93-96
4.

Богач М. В. Очаговые гельминтозы гусей и уток в хозяйствах Одесской области/М. В. Богач, И. В. Шайдюк // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.161-163
5.

Бондаренко Е. Ю. Редкие виды в лесонасаждениях юга Одесской области/Е. Ю. Бондаренко, Т. В. Васильева // Молодые исследователи - ботанической науке 2009. -Гомель, 2009.-С.143-147
6.

В помощь сельскохозяйственному производству/Министерство сельского хозяйства УССР, Одесский сельскохозяйственный институт Вып. II. - 1959
7.

Винникова Л.Г. Использование мясного сырья при производстве экструдированных сухих завтраков/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова, О.З. Попадич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.142-143
8.

Винникова Л.Г. Новые виды колбасных изделий/Л.Г. Винникова, Н.Г. Азарова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.141-142
9.

Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
10.

Винникова Л.Г. Ресурсосберегающая технология производства паштетов с соевым белково-жировым обогатителем/Л.Г. Винникова, И.К. Горбова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.153-154
11.

ГИС технологии в практике проведения карантинного мониторинга агроценозов Одесской области/Ю. Э. Клечковский [и др.] // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.312-316
12.

Клечковский Ю. Э. Морфологические и биоэкологические особенности развития южноамериканской томатной моли/Ю. Э. Клечковский, Л. Б. Черней, О. Н. Вовкотруб // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.38-43
13.

Козак Ю. Г. Структурные сдвиги в зональном размещении производства и сбыта сельскохозяйственной продукции аграрных предприятий Одесской области/Ю. Г. Козак, О. В. Захарченко // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.112-114
14.

Мардар М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов/М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.339-342
15.

Мойса М. Я. Удосконалення органiзацiйно-економiчних вiдносин в підприємствах м'ясопродуктового пiдкомплексу АПК регiону/М. Я. Мойса, В. В. Попович, Н. А. Добрянська ; рец.: І. Н. Топіха, М. П. Сахацький, Д. Ф. Харкiвський. - 2009
16.

Ожован Е. А. Гумусное состояние и буферные свойства черноземов юго-запада Украины/Е. А. Ожован // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013,N № 2(51).-С.102-114
17.

Паузер Е. Б. Закономерности поглощения цинка растениями в условиях орошения/Е. Б. Паузер. - 1988
18.

Расширение производства мясных изделий за счет использования соевого белково-жирового обогатителя/А.П. Левицкий, И.А. Лялина, В.А. Лядская, И.А. Селиванская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.150-151
19.

Ротмистров В. Г. Сущность засухи по даннымъ Одесскаго опытнаго поля/В. Г. Ротмистров. - 1911
20.

Саид-Мухамед-Абу-Курах Видовой состав и экология клещей когорты Tarsonemina в почве под озимой пшеницей/Саид-Мухамед-Абу-Курах. - 1977
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси