На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(470.56)<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-69 
1.

Поберухин М. М. Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.49-50
2.

Третьякова Е. Н. Использование питательных веществ рациона с сухими яблочными выжимками свиньями на откорме/Е. Н. Третьякова, А. Н. Негреева, Т. В. Шальнева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.121-124
3.

Поберухин М. М. Обмен азота в организме молодняка крупного рогатого скота в зависимости от качества скармливаемого силоса/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.46-48
4.

Поберухин М. М. Влияние типа кормления бычков на переваримость питательных веществ рационов/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.48-49
5.

Никулин В. Н. Физиолого-биохимические аспекты и некоторые продуктивные качества животных при использовании пробиотика/В. Н. Никулин, В. В. Герасименко, Р. З. Мустафин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.44-48
6.

Влияние лактоамиловорина на состояние физиолого-биохимических показателей крови кур-несушек/В. Н. Никулин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 1.-С.51-57
7.

Топурия Г. М. Современное состояние животноводства в Оренбургской области/Г. М. Топурия, В. В. Пирогов // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.120-121
8.

Сюсюра Д. А. Сельское хозяйство и сельская экономика/Д. А. Сюсюра // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.162-164
9.

Левахин В. И. Интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота в летний период при различной технологи выращивания/В. И. Левахин, М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
10.

Влияние лактобактерий и селена на гематологические показатели цыплят-бройлеров/В. В. Герасименко [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.84-87
11.

Григорьева Е. В. Влияние пробиотика олин на естественную резистентность цыплят-бройлеров/Е. В. Григорьева, Л. Ю. Топурия // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.143-146
12.

Авдеев В. И. Белковые маркеры культивируемого абрикоса Оренбуржья/В. И. Авдеев, А. Ж. Саудабаева // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.73-77
13.

Джураева Ф. К. Биохимический состав плодов жимолости и продуктов их переработки в Оренбуржье/Ф. К. Джураева, Е. И. Иванова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.254-258
14.

Естественная резистентность бычков в зависимости от породы и условий содержания/В. И. Левахин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.31-33
15.

Взаимосвязь гематологических показателей с продуктивностью молодняка крупного рогатого скота/А. А. Сало [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.42-43
16.

Агроэнергетическая и продуктивная оценка сена из бобовых культур/Г. И. Левахин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.130-135
17.

Сеитов М. С. Развитие печени как качественный показатель здоровья оренбургской пуховой козы/М. С. Сеитов, Н. И. Девина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.296-298
18.

"Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК", международная научно-практическая конференция(2016;Оренбург). Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК/"Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК", международная научно-практическая конференция (2016 ; Оренбург) , Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Оренбургский государственный аграрный университет". - 2017
19.

Заводчиков Н. Д. Повышение экономической эффективности молочного скотоводства (на примере индустриально-аграрного региона)/Н. Д. Заводчиков, Н. В. Спешилова, Д. А. Андриенко ; рец.: Т. Н. Ларина, В. Ф. Стукач, В. Н. Шепель. - 2016
20.

"Студенты и аспиранты в науке", межвузовская научно-практическая конференция(2015;Оренбург). Студенты и аспиранты в науке/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет", Совет молодых ученых и специалистов Оренбургского ГАУ, Студенческое научное общество Оренбургского ГАУ. - 2015
 1-20    21-40   41-60   61-69 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси