Поисковый запрос: (<.>U=(470.4)<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Юскаева Г.И. Экологические аспекты возделывания яровой пшеницы на техногенно загрязненных почвах Лесостепи Среднего Поволжья/Г. И. Юскаева. - 2004
|
>2.
| Экономико-логистические проблемы развития городских и сельских территорий Самарской области/С. Н. Блинков [и др.] ; ред. Е. Р. Храмцова ; рец.: Л. А. Сосунова, Т. Е. Степанова. - 2015
|
>3.
| Эколого-биологические проблемы Волжского региона и Северного Прикаспия/Министерство образования Российской Федерации, Астраханский государственный педагогический университет. Всероссийская научная конференция (3 ; 4 - 6 октября 2000 г. ; Астрахань). - 2000
|
>4.
| Шубин В. Ф. Освоение каштановых почв Поволжья/В. Ф. Шубин. - 1959
|
>5.
| Шевцова Л. П. Нут - ценная культура засушливого Поволжья/Л. П. Шевцова, Н. А. Шьюрова // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.359-362
|
>6.
| Шайхутдинов Ф.Ш. Агробиологические основы формирования высококачественного урожая яровой пшеницы в лесостепи Поволжья/Ф. Ш. Шайхутдинов. - 2004
|
>7.
| Шадских В. А. Комплексная оценка эффективности инвестиций в мелиоративный комплекс в условиях рыночной экономики/В. А. Шадских, В. Е. Кижаева // Достижения и перспективы инновационного развития мелиоративной науки Беларуси. -Минск, 2011.-С.377-380
|
>8.
| Чирков А.И. Зерновые культуры в лесостепи Поволжья: биологические особенности, сорта, технология/А.И. Чирков; Рец. А.П. Стаценко, Рец. А.И. Заварзин. - 2003
|
>9.
| Черняев А.А. Опыт реформирования земельных отношений в Поволжье Российской Федерации/А.А. Черняев // Реформирование АПК. Проблемы и пути их решения. -Минск, 2002.-С.40-43
|
>10.
| Храмова В. Н. Использование биологически активных веществ при производстве изделий колбасных варено-копченых/В. Н. Храмова, О. Б. Гелунова, Д. О. Полоротова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.293-297
|
|
|