На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(083.12)<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603200
Автор(ы) : Чадеева И.
Заглавие : Пироги и кое-что еще... . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Астрель: Аркаим, 2011
Колич.характеристики :127 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-271-42163-1 (ООО Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2960-5 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1039-6 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.85 + (083.12) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные--кексы--печенье--мучные кондитерские изделия--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--россия--страны мира
Аннотация: Подробно описана технология приготовления каждого вида теста, a для наглядности проиллюстрированы рецепты приготовления пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья Чадеевой Ириной.
Экземпляры :ОКД/664/603200(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614601
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Дуданов И. И., Петюшев Н. Н., Капитонова Э. К., Зайченко Д. А., Жакова К. И., Литвяк В. В., Куликов А. В., Усеня Ю. С., Демянович А. Н., Станкевич О. Н., Дуданов (мл.) И. И., Лазерсон И., Кормилицын М. В., Шавлюк Н. И.
Заглавие : Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016
Колич.характеристики :186 с.: цв. ил.
ISBN, Цена 978-985-7133-82-6: Б.ц.
УДК : 641.55 + 664.83 + 635.21 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--сухое картофельное пюре--кулинарные рецепты--кулинария--беларусь--снг
Аннотация: В книге дается описание современных технологий производства сухого картофельного пюре, рецепты блюд на его основе с иллюстрациями. Издание рекомендовано работникам сферы общественного питания, шеф-поварам, a также широкому кругу читателей, интересующихся приготовлением вкусных блюд из картофеля с минимальными затратами времени.
Экземпляры : всего : ОКД/664/614601(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/614601(1), ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625389
Заглавие : Смачна есці! Бульба
Выходные данные : Минск: Четыре четверти, 2021
Колич.характеристики :107 с.: фот. цв., портр.
Коллективы : Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп"
ISBN, Цена 978-985-581-496-3: Б.ц.
УДК : 635.21 + 641.56 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--национальные кухни--кулинарные рецепты--кулинария--кулинарные изделия--блюда--закуски--первые блюда--салаты--супы--продукты питания--десертные продукты--напитки--беларусь--страны мира--21-48
Аннотация: Собраны наиболее вкусные традиционные и авторские рецепты блюд из картофеля.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628570
Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В
Заглавие : Сладкие блюда . -4-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2023
Колич.характеристики :39 с
Серия: Библиотека кулинара
Примечания : Библиогр.: с. 39 (3 назв.)
ISBN, Цена 978-5-394-05273-6: 7.00 р.
УДК : 641.55 + 641.85 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные рецепты--кулинарные изделия--компоты--напитки--сладкие блюда--блюда --мороженое--молочные продукты--рецептура--приготовление--технологические процессы--23-50
Аннотация: Представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Экземпляры :ОКД/664/628570(1)
Свободны : ОКД/664/628570(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свиридо С.
Заглавие : Рецептуры мясных изделий от "Белтрумфа"
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.37-38 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 637.52 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--нормативы--виды документов--шпикачки--колбасные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг
Аннотация: Новые рецептуры на изготовление шпикачек, мясных полуфабрикатов и других мясных продуктов.Пищевые добавки, предлагаемые фирмой для производства мясных изделий.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свиридо С.
Заглавие : Новые документы для мясо- и птицеперерабатывающих предприятий Беларуси от компании "Белтрумф"
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N8. - С.17 (Шифр П010622170415/2005/8)
УДК : 637.52 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--копченые колбасы--промышленная переработка--переработка--пищевые полуфабрикаты--рецептура--вкусовые добавки--пищевые добавки--нормативы--новые технологии--технологии--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Описание трех нормативных документов от ИУП "Белтрумф" по технологическим разработкам компании: рецептуры шпикачек, полуфабрикатов и копченых, сырокопченых, сыровяленых мясных изделий.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618515
Заглавие : Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017
Колич.характеристики :343 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Примечания : Библиогр.: с. 339. - Приложения: с. 309-338
ISBN, Цена 978-985-6842-56-9: Б.ц.
УДК : 641.562 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--рационы--пищевые рационы--блюда--кулинарные изделия--характеристики--технологические карты--технологии--нормы--нормы расхода--нормативы--виды документов--качество--качество продуктов питания--оздоровление
Аннотация: Содержит единые требования к технологическим процессам, качеству готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания детей и подростков в оздоровительных организациях.
Экземпляры :ОКД/664/618515(1)
Свободны : ОКД/664/618515(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611301
Автор(ы) : Василега Г. И., Василькова Н. В., Савкина И. А., Шеметовец Ж. А.
Заглавие : Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни : в 2 т. Т. 1
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :351 с.: фот. цв., табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр - БАК"
ISBN, Цена 978-985-6842-45-3 (т.1): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6842-44-6: Б.ц.
УДК : 641.5 + (083.12) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--кулинария--салаты--закуски--сладкие блюда--блюда--супы--первые блюда--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--общественное питание--питание человека--рецептура--нормы расхода--технологические процессы--выход продукции--экономические показатели--страны мира
Аннотация: Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни содержит рецептуры наиболее популярных блюд: теплые салаты, террины, карпаччо, веррины, чезкейки, смузи и др., которые составлены в соответствии с СТБ 1210-2010. Нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными, соответствуют Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621906
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2018
Колич.характеристики :660, [1] с.: табл.
ISBN, Цена 978-985-6842-64-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--блюда--питание человека--общественное питание--предприятия общественного питания--предприятия--технологии--технологические карты--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--сроки--сроки годности--хранение
Аннотация: Содержатся единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяются их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/621906(1)
Свободны : ОКД/664/621906(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620093
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017
Колич.характеристики :660, [1] с.: табл.
ISBN, Цена 978-985-6842-51-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--питание человека--общественное питание--технологии--технологические карты--рецептура--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--сроки--сроки годности--хранение
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры :ОКД/664/620093(1)
Свободны : ОКД/664/620093(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609768
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. Т. 2
Выходные данные : Минск: Редакция журнала "Гермес", 2014
Колич.характеристики :527 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-6052-25-8: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6052-23-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--кулинарные изделия--кулинария--общественное питание--питание человека--мясные продукты--продукты питания--сладкие блюда--блюда--напитки--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры : всего : ОКД/664/609768(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/609768(1), ХР(2)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 609767
Заглавие : Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания : в 2 т. Т. 1
Выходные данные : Минск: Редакция журнала "Гермес", 2014
Колич.характеристики :577 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-6052-24-1: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6052-23-4: Б.ц.
УДК : 641.55 + 642.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--кулинарные изделия--кулинария--общественное питание--питание человека--рецептура--кулинарные рецепты--органолептические показатели--закуски--первые блюда--блюда--пирожки--рыбные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам, определяющим их расход при приготовлении кулинарной продукции общественного питания, а также технологические требования к производству кулинарной продукции общественного питания, показатели ее качества.
Экземпляры : всего : ОКД/664/609767(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/609767(1), ХР(2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588267
Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :735 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, Научно-информационный центр Белорусской ассоциации кулинаров
Примечания : Приложения: с. 693-719
ISBN, Цена 978-985-6842-03-3: Б.ц.
УДК : 664.68 + (083.12) + (035.5) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--рецептура--мучные кондитерские изделия--пищевые производства--технологии--технологические карты--предприятия общественного питания--предприятия--рецептура--отделочные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Аннотация: Рецептура и технология приготовления мучных кондитерских изделий для торговых объектов общественного питания.
Экземпляры :ОКД/664/588267(1)
Свободны : ОКД/664/588267(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612993
Заглавие : Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :735 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК"
Примечания : Приложение: с. 693-719
ISBN, Цена 978-985-6081-46-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + 664.6 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--продукты питания--торты--пирожные--бисквиты--хлебобулочные изделия--отделочные полуфабрикаты--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--рецептура--кондитерские кремы--кремы--технологические карты--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий является технологическим документом, который применяется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий в торговых объектах общественного питания. Технологические карта разработаны в соответствии с СТБ 1210-2000 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
Экземпляры :ОКД/664/612993(1)
Свободны : ОКД/664/612993(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618516
Заглавие : Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2017
Колич.характеристики :473 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
Примечания : Приложения: с. 450-464
ISBN, Цена 978-985-6842-54-5: Б.ц.
УДК : 641.56 + (476) + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--блюда--кулинарные изделия--общественное питание--питание человека--рецептура--закуски--супы--первые блюда--сладкие блюда--соусы--эмульсионные продукты--напитки--продукты питания--мучные изделия--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--приготовление--технологические процессы--характеристики--органолептические показатели--сроки реализации--сроки--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--нормы расхода--нормы--кулинарная обработка--кулинария--температурный режим--температура--беларусь--снг
Аннотация: Настоящий Сборник содержит технологические карты на блюда и изделия, рекомендуемые для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования, которые разработаны в соответствии с СТБ1210-2010 "Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению" и содержат единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления и т.д. Нормированный расход продуктов для приготовления блюд (рецептуры) пересчитаны с учетом действующих норм отходов и потерь при кулинарной обработке. Показателями качества, безопасности являются изложенные в технологических картах правила технологии приготовления блюд, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.
Экземпляры :ОКД/664/618516(1)
Свободны : ОКД/664/618516(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618239
Заглавие : Сборник технологических карт белорусских блюд
Выходные данные : Минск: НИЦ-БАК, 2015
Колич.характеристики :572 с.: табл.
Коллективы : ООО "Научно-информационный центр-БАК"
ISBN, Цена 978-985-6081-44-9: Б.ц.
УДК : 641.56 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--блюда--кулинарные изделия--приготовление--технологические процессы--рецептура--технологические карты--технологии--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий.
Экземпляры :ОКД/664/618239(1)
Свободны : ОКД/664/618239(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604637
Заглавие : Сборник технологических карт белорусских блюд
Выходные данные : Минск, 2012
Колич.характеристики :519 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-985-6052-21-0: Б.ц.
УДК : 641.55 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--технологические процессы--пищевые производства--предприятия общественного питания--предприятия--продукты питания--органолептические показатели--рецептура--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий.
Экземпляры :ОКД/664/604637(1)
Свободны : ОКД/664/604637(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607594
Заглавие : Сборник технологических карт белорусских блюд . -2-е изд
Выходные данные : Минск, 2013
Колич.характеристики :519 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
ISBN, Цена 978-9856052-22-7: Б.ц.
УДК : 641.55 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические карты--технологии--технологические процессы--вторые блюда--блюда--первые блюда--сладкие блюда--органолептические показатели--рецептура--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение--национальные кухни--кулинарные рецепты--беларусь--снг
Содержание : ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 03.01.2012 №2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СБОРНИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ БЕЛОРУССКИХ БЛЮД" ; УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ ; ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ ; САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ; САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ ; БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ; БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, РЫБНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ; БЛЮДА ИЗ МЯСНЫХ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ; СУПЫ ; СУПЫ МОЛОЧНЫЕ ; СУПЫ ПРОЗРАЧНЫЕ ; ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ; БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ; блюда из круп ; БЛЮДА ИЗ ЯИЦ ; БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ; БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ; БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Жареное мясо, субпродукты ; Тушеное мясо, субпродукты ; Блюда из рубленого мяса ; Мясо запеченное ; БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ; СОУСЫ ; ФАРШИ ; СЛАДКИЕ БЛЮДА ; НАПИТКИ ; МУЧНЫЕ БЛЮДА
Аннотация: Сборник технологических карт белорусских блюд является технологическим документом, содержащим единые требования к продовольственному сырью, пищевым продуктам и кулинарной продукции, определяющим расход сырья при приготовлении блюд и изделий.
Экземпляры :ОКД/664/607594(1)
Свободны : ОКД/664/607594(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628567
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания . -8-е изд., стереотип.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2024
Колич.характеристики :207, [1] с
ISBN, Цена 978-5-394-05736-6: 27.00 р.
УДК : 641.56 + (083.12) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--кулинарные рецепты--блюда--кулинарные изделия--предприятия общественного питания--предприятия--общественное питание--питание человека--россия--страны мира--24-05
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.
Экземпляры :ОКД/664/628567(1)
Свободны : ОКД/664/628567(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604641
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
Выходные данные : Минск: [Редакция журнала "Гермес"], 2011
Колич.характеристики :486 с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли Республики Беларусь
Примечания : Приложения: с. 273-474
ISBN, Цена 978-985-6052-20-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + 641.5 + (083.12) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные рецепты--кулинария--общественное питание--предприятия общественного питания--технологические процессы--нормы расхода--нормы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--кулинарные изделия--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Показателями качества, безопасности являются правила технологии приготовления блюд и изделий, последовательность технологических процессов, температурный режим, органолептические показатели.
Экземпляры :ОКД/664/604641(1)
Свободны : ОКД/664/604641(1)
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси