Поисковый запрос: (<.>U=(083.12)<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Адамчик В. В. Грибы Беларуси/В. В. Адамчик ; сост. В. В. Адамчик. - 2017
|
>2.
| Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
|
>3.
| Баханьков А. А. Бутерброды и форшмаки из картофеля/А. А. Баханьков. - 2011
|
>4.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>5.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>6.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>7.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2006
|
>8.
| Вержбицкая В. Д. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик. - 2010
|
>9.
| Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
|
>10.
| Кощеев А. А. Напитки из дикорастущих плодов и ягод/А. А. Кощеев ; ред. Д. Г. Шапошников. - 1991
|
>11.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>12.
| Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
|
>13.
| Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>14.
| Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>15.
| Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>16.
| Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
|
>17.
| Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства. 3000 рецептовъ, проверѣнныхъ практикою/сост. П. Ф. Симоненко Ч. 1: Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки: Ч. 2 О фальсификаціи питательныхъ продуктовъ. Отдѣлы: гигіэническій, врачебный, косметическій, парфюмерный и обще-хозяственный. - 1991
|
>18.
| Приготовим за минуты. - 1993
|
>19.
| Рецептуры и нормы расхода сырья при производстве обжаренных, замороженных, сушеных и др. картофелепродуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
|
>20.
| Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
|
|