На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(083.12)<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания/под ред. Т. А. Васюковой. - 2024
2.

Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
3.

Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
4.

Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
5.

Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
6.

Аутко А. А. Овощи - здоровье человека/А. А. Аутко, Ан. А. Аутко. - 2023
7.

Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
8.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
9.

Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
10.

Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
11.

Макаров С. Ю. Сборник рецептур ликероводочных изделий/авт.-сост.: С. Ю. Макаров, В. М. Троицкий, Н. Е. Харитонова. - 2020
12.

Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
13.

Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2018
14.

Нарочанский край/Общественное объединение "Женщины за возрождение Нарочанского края". - [2017?]
15.

Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
16.

Адамчик В. В. Грибы Беларуси/В. В. Адамчик ; сост. В. В. Адамчик. - 2017
17.

Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2017
18.

Сборник технологических нормативов для питания детей и подростков в оздоровительных организациях/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
19.

Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
20.

Сборник технологических карт белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2015
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси