Поисковый запрос: (<.>U=(083)<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>2.
| Абросимова С. Изменения в техрегламенте но молоко/С. Абросимова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.36-44
|
>3.
| Агроклиматический справочник/Министерство сельского хозяйства БССР, Управление гидрометеорологической службы БССР. - 1970
|
>4.
| АгроОбзор. - 2009
|
>5.
| Адаптивные и прогрессивные технологии возделывания сои и кукурузы на Дальнем Востоке/Российская академия сельскохозяйственных наук, Дальневосточный научный центр. - 2009
|
>6.
| Бабуль О. Что техрегламент нам готовит?/О. Бабуль, А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.4-7
|
>7.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>8.
| Беспалый Д.А. С полным лукошком/Д.А. Беспалый. - 1993
|
>9.
| В помощь фермеру/Министерство сельского хозяйства Новосибирской области, Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирской области Вып. 5. - 2011
|
>10.
| Ветеринарно-санитарные требования при производстве, хранении, перевозке, реализации, утилизации или уничтожении молока и молочной продукции, мяса и мясной продукции/Л. М. Сургучева [и др.] ; рец.: О. А. Кузнецова, М. В. Калмыков. - 2010
|
>11.
| Власов Б.П. Использование высших водных растений для оценки и контроля за состоянием водной среды/Б.П.Власов, Г.С.Гигевич. - 2002
|
>12.
| Водная стратегия Республики Беларусь на период до 2020 года/Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Центральный научно-исследовательский институт комплексного использования водных ресурсов. - 2011
|
>13.
| Глущенко К. Утвержден технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"/К. Глущенко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 1.-С.14
|
>14.
| Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.42-43
|
>15.
| Государственная санитарно-гигиеническая экспертиза и подтверждение правильности установления сроков годности (хранения), условий хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.41-43
|
>16.
| Дикорастущие полезные растения СССР/И.А. Губанов, И.Л. Крылова, В.Л. Тихонова; Ред. Т.А. Работнов. - 1976
|
>17.
| Дмитриев А.И. Справочник ветеринарного санитара и животновода/А.И. Дмитриев, К.А. Хлусцов. - 1949
|
>18.
| Дополнения в организационно-технологические нормативы возделывания сельскохозяйственных культур на территории радиоактивного загрязнения Республики Беларусь/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт радиологии". - 2019
|
>19.
| Жильцов С. Н. Информационное обеспечение процессов поддержания и восстановления качества сельскохозяйственной техники/С. Н. Жильцов, И. Ю. Галенко // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.344-348
|
>20.
| Защита сельскохозяйственных животных от поражения электрическим током. Выравнивание электрических потенциалов. Общие технические требования/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт энергетики АПК НАН Беларуси". - 2005
|
|
|