На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=(047.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 605691
Заглавие : Report of the thirtieth session of the Committee on Fisheries, Rome, 9-13 July 2012
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :59 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; 1012
Примечания : Приложения: с. 15-59
ISBN, Цена 978-92-5-107394-0: Б.ц.
УДК : 639.2/.6 + 005 + (047.32) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыболовство--классификация--рыбный промысел--промысел гидробионтов--перевозки--транспортировка--аквакультура--управление--сотрудничество--международное сотрудничество--страны мира--фао
Аннотация: На очередной, 13-й, сессии комитета по рыбному хозяйству были рассмотрены вопросы осуществления международных программ ФАО по рыболовству и аквакультуре, внедрения и использования новых классификаций животных, оценки рыбных запасов; проведены консультации по вопросам развития маломасштабного рыболовства и его устойчивого развития; дана оценка развитию транспортной инфраструктуры рыбной отрасли (рыболовные суда, морозильный транспорт и грузовые морские суда).
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605691(1)
Свободны : ОКД/F/605691(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 605693
Заглавие : Report of the twenty-seventh Session of the European Inland Fisheries and Aquaculture Advisory Commission, Hameenlinna, Finland, 24-26 October 2012
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :39 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; 1028
Примечания : Приложения: с. 9-39
ISBN, Цена 978-92-5-107420-6: Б.ц.
УДК : 639.2 + 639.6 + 005 + (047.32) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбное хозяйство--рыбоводство--аквакультура--внутренние воды--водные ресурсы--продукция рыбного хозяйства--продукция рыбоводства--охрана окружающей среды--экологические проблемы--экономические показатели--международные организации--планирование--методы--управление--страны мира--фао
Аннотация: Издание представляет собой отчет о работе 27-й сессии Европейской консультационной комиссии по рыбному хозяйству во внутренних водах и включает в себя свод правил по работе комиссии, управленческие, технические и научные вопросы работы комиссии, стратегический план работы, новые проекты, выборы и перевыборы членов комиссии.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605693(1)
Свободны : ОКД/F/605693(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605711
Заглавие : Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :64 с.: табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 92
Примечания : Библиогр.: с. 57-64. - Приложения: с. 51-56
ISBN, Цена 978-92-5-107417-6: Б.ц.
УДК : 664.38 + 613.2 + (047.32) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--лечебно-профилактическое питание--белки--пептиды--переваримость--питательная ценность--биологическая ценность--аминокислоты--карбоновые кислоты--оценка качества--методы оценки--биопробы--лабораторные методы--страны мира--фао
Аннотация: Издание представляет собой отчет о работе Экспертной Консультации ФАО по вопросам оценки диетического протеина в питании людей. Работа проводилась по следующим направлениям: обзор эффективности использования методов оценки качества протеинов по системе PDCAAS - Учету количества аминокислот в перевариваемом протеине; обзор преимуществ и недостатков альтернативных методов оценки содержания протеинов; обобщение рекомендаций по изменению и модификации PDCAAS-метода.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/605711(1)
Свободны : ОКД/F/605711(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси