На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=68.35.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

Hadjichristodoulou A. Genet.Resources Crop Evolut.:Evaluation of barley landraces and selections from natural outcrosses of H.vulgare ssp.spontaneum with ssp.vulgare for breeding in semi-arid areas/Hadjichristodoulou A.
2.

Хмыль Т.О. Генетический контроль секалинов ржи (Secale cereale L.)/Хмыль Т.О.. - 1995
3.

Жеглатая И.С. Организационно-экономический механизм управления зерновым хозяйством/Жеглатая И.С.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
4.

Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
5.

Копертех Л.Г. Стимуляция морфогенеза в культуре клеток яровой мягкой пшеницы для получения солеустойчивых форм методом клеточной селекции/Копертех Л.Г.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
6.

Густых Т.Д. Исходный материал для селекции озимой пшеницы на устойчивость к фузариозным корневым гнилям в условиях центральных районов Нечерноземной зоны Российской Федерации/Густых Т.Д.; НИИСХ Центр. р-нов Нечернозем.зоны. - 1995
7.

Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
8.

Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
9.

Sairam R.K. Plant Growth Regulat.:Effects of homobrassinolide application on plant metabolism and grain yield under irrigated and moisture-stress conditions of two wheat varieties/Sairam R.K.
10.

Rattunde H.F. Plant Breedg:Variation and covariation of milling-and baking-quality characteristics among winter rye single-cross hybrids/Rattunde H.F., Geiger H.H., Weipert D.
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси