Поисковый запрос: (<.>M=Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров, междунар<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>2.
| Архипова Н. А. Влияние различных видов дрожжей на качество сдобных булочек/Н. А. Архипова, С. П. Живодерова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.3-6
|
>3.
| Живодерова С. П. Использование экстракта топинамбура при производстве макарон/С. П. Живодерова, 0. E. Цинцадае, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.6-10
|
>4.
| Иванова Л. В. Листовой салат как источник повышения пищевой ценности пшеничного хлеба/Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.11-14
|
>5.
| Яичкин В. Н. Использование овощных соков в хлебопечении/В. Н. Яичкин, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.14-18
|
>6.
| Ошкин В. А. Влияние некорневой подкормки нереутилизирующимися микроэлементами на технологические качества свеклосырья/В. А. Ошкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.18-20
|
>7.
| Журавлев А. П. Классификация зерносушилок и выбор направлений по интенсификации процесса сушки/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.21-24
|
>8.
| Журавлев А. П. Современные технологии послеуборочной обработки и хранения семян подсолнечника/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.25-32
|
>9.
| Праздничкова Н.В. Возможность применения муки льняной при производстве макаронных изделий/Н. В. Праздничкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.33-36
|
>10.
| Волкова A. В. Влияние добавок на основе зерна проса на качество хлеба из пшеничной муки при безопарном способе его производства/A. В. Волкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.36-42
|
>11.
| Кажгалиева Э. М. Использование мякоти тыквы в качестве нетрадиционной добавки в производстве булочек/Э. М. Кажгалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.43-47
|
>12.
| Кобина К. А. Изучение технологии возделывания и переработки ярового рапса в Западно-Казахстанской области/К. А. Кобина // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014
|
>13.
| Ромадина Ю. A. Влияние различных сроков хранения замороженных полуфабрикатов на качество пшенично-ржаного хлеба/Ю. A. Ромадина, Н. И. Бикулова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.52-57
|
>14.
| Макушин А. Н. Влияние порошка корня имбиря на качество печенья сдобного из муки пшеничной высшего сорта/А. Н. Макушин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.57-63
|
>15.
| Крутяева Е. В. Производство напитка на зерновой основе для детского питания/Е. В. Крутяева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.63-68
|
>16.
| Александрова Е. Г. Влияние вида и способа внесения органических добавок на продуктивность и химический состав грибов шампиньона/Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.68-72
|
>17.
| Александрова Е. Г. Влияние различных видов упаковочных материалов и продолжительности хранения на изменение потребительских свойств, химического состава и безопасности грибов шампиньона двуспорового /Е. Г. Александрова, М. И. Дулов // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.72-79
|
>18.
| Киселев А. Л. Дезинфекция бункера для сыпучих кормов на птицефабрике/А. Л. Киселев, Е. Р. Нуралиев, Г. Г. Есенгалиев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.80-84
|
>19.
| Нуралиев Е. Р. Дезинфекция системы водоснабжения и ниппельного поения на птицефабрике/Е. Р. Нуралиев, А. Л. Киселев, Г. Г. Есенгалиев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.84-89
|
>20.
| Туяшев Е. К. Методы оздоровления Западно-Казахстанской области от туберкулеза крупного рогатого скота/Е. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Есеналиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.89-93
|
|
|