Поисковый запрос: (<.>M=Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров, междунар<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яичкин В. Н. Использование овощных соков в хлебопечении/В. Н. Яичкин, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.14-18
|
>2.
| Чугунова М. В. Экспресс-диагностика трансгенных компонентов в продуктах питания/М. В. Чугунова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.163-167
|
>3.
| Туяшев Е. К. Методы оздоровления Западно-Казахстанской области от туберкулеза крупного рогатого скота/Е. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Есеналиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.89-93
|
>4.
| Туяшев E. К. Эпизоотическая ситуация по бруцеллезу животных в Западно-Казахстанской области/E. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Сергалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.93-96
|
>5.
| Троц А. П. Потребительские свойства и экспертиза качества меда натурального липового/А. П. Троц, E. С. Казакова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.156-159
|
>6.
| Толпекин С.А. Влияние многофункциональной смеси "инжектал 1020" на качество копчено-вареных цельномышечных изделий из свинины/С. А. Толпекин, А. И. Боков, С. П. Симченкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.112-116
|
>7.
| "Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>8.
| Сысоев В. Н. Влияние спиртоводного настоя травы репешка на качество и выход колбасы полукопченой/В. Н. Сысоев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.100-105
|
>9.
| Сухова И. В. Влияние пробиотических культур на качество синбиотических кисломолочных напитков/И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.128-131
|
>10.
| Романова Т. Н. Влияние семян масличных культур на качество сыровяленых изделий (суджука)/Т. Н. Романова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.116-124
|
>11.
| Ромадина Ю. A. Влияние различных сроков хранения замороженных полуфабрикатов на качество пшенично-ржаного хлеба/Ю. A. Ромадина, Н. И. Бикулова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.52-57
|
>12.
| Праздничкова Н.В. Возможность применения муки льняной при производстве макаронных изделий/Н. В. Праздничкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.33-36
|
>13.
| Ошкин В. А. Влияние некорневой подкормки нереутилизирующимися микроэлементами на технологические качества свеклосырья/В. А. Ошкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.18-20
|
>14.
| Нуралиев Е. Р. Дезинфекция системы водоснабжения и ниппельного поения на птицефабрике/Е. Р. Нуралиев, А. Л. Киселев, Г. Г. Есенгалиев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.84-89
|
>15.
| Макушин А. Н. Влияние порошка корня имбиря на качество печенья сдобного из муки пшеничной высшего сорта/А. Н. Макушин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.57-63
|
>16.
| Крутяева Е. В. Производство напитка на зерновой основе для детского питания/Е. В. Крутяева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.63-68
|
>17.
| Коростелева Л. A. Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)/Л. A. Коростелева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.131-134
|
>18.
| Кобина К. А. Изучение технологии возделывания и переработки ярового рапса в Западно-Казахстанской области/К. А. Кобина // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014
|
>19.
| Киселева М. Ю. Экспертиза качества и конкурентоспособность пюре яблочного для питания детей раннего возраста/М. Ю. Киселева, Ю. Г. Насырова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.141-146
|
>20.
| Киселев А. Л. Дезинфекция бункера для сыпучих кормов на птицефабрике/А. Л. Киселев, Е. Р. Нуралиев, Г. Г. Есенгалиев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.80-84
|
|
|