На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>M=Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров, междунар<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Баймишев P. X. Применение молочной сыворотки в производстве полукопченых колбас/P. X. Баймишев, И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.125-128
2.

Романова Т. Н. Влияние семян масличных культур на качество сыровяленых изделий (суджука)/Т. Н. Романова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.116-124
3.

Коростелева Л. A. Влияние мяса птицы механической обвалки на качество рубленых полуфабрикатов в тесте (пельмени)/Л. A. Коростелева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.131-134
4.

Сухова И. В. Влияние пробиотических культур на качество синбиотических кисломолочных напитков/И. В. Сухова, Д. Ш. Баймишева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.128-131
5.

Толпекин С.А. Влияние многофункциональной смеси "инжектал 1020" на качество копчено-вареных цельномышечных изделий из свинины/С. А. Толпекин, А. И. Боков, С. П. Симченкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.112-116
6.

Какишев М. Г. Усовершенствование методики дифференциации B.Abortus и B.Melitensis/М. Г. Какишев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.96-100
7.

Туяшев E. К. Эпизоотическая ситуация по бруцеллезу животных в Западно-Казахстанской области/E. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Сергалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.93-96
8.

Блинова О. A. Влияние белка плазмы крови на качество сосисок ветчинно-рубленых/О. A. Блинова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.105-112
9.

Сысоев В. Н. Влияние спиртоводного настоя травы репешка на качество и выход колбасы полукопченой/В. Н. Сысоев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.100-105
10.

Дулова Е. В. Потребительские свойства и качество кексов с добавлением кукурузной муки/Е. В. Дулова, E. Ю. Пашкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.135-139
11.

Чугунова М. В. Экспресс-диагностика трансгенных компонентов в продуктах питания/М. В. Чугунова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.163-167
12.

Баймишева Д. Ш. Маркировка и качество продовольственных товаров/Д. Ш. Баймишева, P. X. Баймишев, И. В. Сухова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.159-163
13.

Живодерова С. П. Экспертиза томатов, реализуемых в торговой сети г. Оренбурга/С. П. Живодерова, О. Е. Цинцадзе, H. A. Архипова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.171-175
14.

Иванова Л. В. Оценка качества натуральных овощных консервов "горошек зеленый" и "кукуруза сладкая" различных производителей/Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.167-171
15.

Троц А. П. Потребительские свойства и экспертиза качества меда натурального липового/А. П. Троц, E. С. Казакова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.156-159
16.

Киселева М. Ю. Экспертиза качества и конкурентоспособность пюре яблочного для питания детей раннего возраста/М. Ю. Киселева, Ю. Г. Насырова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.141-146
17.

Казакова Е. С. Экспертиза качества сигарет легких различных торговых марок/Е. С. Казакова, А. П. Троц // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.139-141
18.

Алексеева М. М. Потребительские свойства и экспертиза качества пива темного/М. М. Алексеева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.150-156
19.

Зайткалиева А. А. Качество зеленой массы ярового рапса в зависимости от сроков сева в условиях Западно-Казахстанской области/А. А. Зайткалиева, A. В. Абуова, Г. К. Бауединова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.146-149
20.

Туяшев Е. К. Методы оздоровления Западно-Казахстанской области от туберкулеза крупного рогатого скота/Е. К. Туяшев, М. Г. Гусманов, С. Есеналиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.89-93
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси