Поисковый запрос: (<.>M=Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы, международная научно-метод<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>2.
| Носиков А. С. Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования "Могилевский государственный университет продовольствия"/А. С. Носиков, Н. В. Картель, А. А. Ветошкина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.3-5
|
>3.
| Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля/А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.9-11
|
>4.
| Евдохова Л. Н. Использование интерактивных методов обучения в подготовке товароведов-экспертов/Л. Н. Евдохова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.30-32
|
>5.
| Какора М. И. Применение тестовой системы оценки знаний при изучении экономических дисциплин/М. И. Какора, А. Г. Ефименко // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.35-37
|
>6.
| Поддубский О. Г. Организационно-методическое обеспечение совместной образовательной программы магистерской подготовки на кафедре теплохладотехники/О. Г. Поддубский, А. С. Носиков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.52-53
|
>7.
| Азаренкова Г. В. Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности/Г. В. Азаренкова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.90-91
|
>8.
| Болотько А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения/А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.97-98
|
>9.
| Волынская Е. Л. Персональные компьютеры в процессе подготовки студентов специальности "Автоматизация технологических процессов и производств"/Е. Л. Волынская // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.100-101
|
>10.
| Зыльков В. П. Внедрение компьютерных программ в курсовом проекте специальных дисциплин специальности "Низкотемпературная техника"/В. П. Зыльков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.110-111
|
>11.
| Литовченко И. Н. Компьютерное моделирование движения жидкостей и газов при изучении оборудования пищевых производств/И. Н. Литовченко // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.129-130
|
>12.
| Козлова Е. А. Создание практико-ориентированной среды обучения при подготовке студентов экономического профиля/Е. А. Козлова, О. Д. Малышева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.214-216
|
>13.
| Новожилова Е. С. Электронный справочник технолога кондитерского производства/Е. С. Новожилова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.220-223
|
>14.
| Урбанчик Е. Н. Повышение квалификации и переподготовка кадров - ресурс инновационного развития Республики Беларусь/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.242-245
|
>15.
| Кананыхина Е. Н. Комплексный подход к повышению уровня здоровья студентов как будущих специалистов пищевых технологий/Е. Н. Кананыхина, Т. П. Сергеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.280-284
|
>16.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(3;2016;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>17.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(4;2018;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2018
|
>18.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(5;2020;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2020
|
|