На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>M=Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы, международная научно-метод<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
2.

Носиков А. С. Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования "Могилевский государственный университет продовольствия"/А. С. Носиков, Н. В. Картель, А. А. Ветошкина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.3-5
3.

Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля/А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.9-11
4.

Евдохова Л. Н. Использование интерактивных методов обучения в подготовке товароведов-экспертов/Л. Н. Евдохова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.30-32
5.

Какора М. И. Применение тестовой системы оценки знаний при изучении экономических дисциплин/М. И. Какора, А. Г. Ефименко // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.35-37
6.

Поддубский О. Г. Организационно-методическое обеспечение совместной образовательной программы магистерской подготовки на кафедре теплохладотехники/О. Г. Поддубский, А. С. Носиков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.52-53
7.

Азаренкова Г. В. Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности/Г. В. Азаренкова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.90-91
8.

Болотько А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения/А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.97-98
9.

Волынская Е. Л. Персональные компьютеры в процессе подготовки студентов специальности "Автоматизация технологических процессов и производств"/Е. Л. Волынская // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.100-101
10.

Зыльков В. П. Внедрение компьютерных программ в курсовом проекте специальных дисциплин специальности "Низкотемпературная техника"/В. П. Зыльков // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.110-111
11.

Литовченко И. Н. Компьютерное моделирование движения жидкостей и газов при изучении оборудования пищевых производств/И. Н. Литовченко // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.129-130
12.

Козлова Е. А. Создание практико-ориентированной среды обучения при подготовке студентов экономического профиля/Е. А. Козлова, О. Д. Малышева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.214-216
13.

Новожилова Е. С. Электронный справочник технолога кондитерского производства/Е. С. Новожилова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.220-223
14.

Урбанчик Е. Н. Повышение квалификации и переподготовка кадров - ресурс инновационного развития Республики Беларусь/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.242-245
15.

Кананыхина Е. Н. Комплексный подход к повышению уровня здоровья студентов как будущих специалистов пищевых технологий/Е. Н. Кананыхина, Т. П. Сергеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.280-284
16.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(3;2016;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
17.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(4;2018;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2018
18.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(5;2020;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси