Поисковый запрос: (<.>M=Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов, россий<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(5;2009;Москва). V Российская научно-практическая конференция "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов"/"Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция (5 ; 2009 ; Москва) , Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2009
|
>2.
| "Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов", российская научно-практическая конференция(6;2013;Москва). Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - 2013
|
>3.
| Потапов В. В. Применение нанокремнезема для повышения урожайности картофеля/В. В. Потапов, В. А. Сивашенко, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.6-7
|
>4.
| Потапов В. В. Применение нанокремнезема в качестве добавки в корм крупному рогатому скоту молочного направления/В. В. Потапов, В. А. Сивашенко, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.7-9
|
>5.
| Ремизов С. В. Исследование антиоксидантной активности сырья при разработке функциональных продуктов питания на примере морковного нектара/С. В. Ремизов // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.10-13
|
>6.
| Пролиферация клеток хлореллы и их антиоксидантная активность при воздействии низкочастотного магнитного поля/А. А. Лапин [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.16-19
|
>7.
| Лапин А. А. Исследования ассоциатов воды методом кулонометрии/А. А. Лапин, Ю. В. Чугунов, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.19-22
|
>8.
| Антиоксидантная активность промышленных илов/А. А. Лапин [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.23-26
|
>9.
| Антиоксидантные свойства погруженного мицелия базидиального гриба Ganoderma lucidum/М. С. Ярина [и др.] // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.26-29
|
>10.
| Лапин А. А. Использование амаранта при разработке кормов для выращивания рыбы/А. А. Лапин, Л. Г. Гречухина, В. Н. Зеленков // Актуальные проблемы нанобиотехнологии и инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов. -Москва, 2013.-С.30-33
|
|
|