Поисковый запрос: (<.>M=Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства, международная научно-практ<.>) |
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Денисюк Е. А. Экономическая целесообразность регенерации отработанного рассола для поселки сыра с использованием кавитационного теплогенератора/Е. А. Денисюк, И. А. Носова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.233-235
|
>2.
| Охотников С. И. Электронные учебно-методические комплексы как средство управления самостоятельной работой студентов/С. И. Охотников // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.231-233
|
>3.
| Петров О. Ю. Продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота при разных уровнях жира в рационах/О. Ю. Петров // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.237-240
|
>4.
| Крылова В. Б. Разработка рецептур и технологии мясных паштетов в полимерной таре/В. Б. Крылова, Ю. П. Бобринева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.235-237
|
>5.
| Скульдицкая З. М. Управление качеством производства продукции животноводства (ХАССП в животноводстве)/З. М. Скульдицкая // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.229-231
|
>6.
| Кудряшов Л. С. Влияние толщины ломтиков сырокопченых колбас на кинетику сушки/Л. С. Кудряшов, Е. А. Савинкова, С. В. Кузнецова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.224-226
|
>7.
| Савинкова Е. А. Влияние молочно-белкового комплекса на структурно-механические свойства соленой баранины/Е. А. Савинкова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.222-224
|
>8.
| Скульдицкая З. М. Организация управления качеством на предприятии/З. М. Скульдицкая // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.228-229
|
>9.
| Кузнецова С. В. Влияние ускоренной сушки на свойства ферментированных сырокопченых колбас/С. В. Кузнецова, Л. С. Кудряшов, Е. А. Савинкова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.226-227
|
>10.
| Крылова В. Б. Разработка нового вида готовых обеденных блюд для питания студентов/В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.240-242
|
>11.
| Новоселова К. С. Аллелофонд популяции крупного рогатого скота айрширской породы в Республике Марий Эл/К. С. Новоселова, Л. В. Холодова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.254-255
|
>12.
| Новоселова К. С. Развитие мясного скотоводства в ЗАО ПЗ "Шойбулакский"/К. С. Новоселова, Л. В. Холодова, Н. Е. Морозов // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.252-254
|
>13.
| Холодова Л. В. Уровень молочной продуктивности племенных коров черно-пестрой породы в ЗАО "Марийское"/Л. В. Холодова, А. О. Степанова, А. А. Смирнова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.257-259
|
>14.
| Новоселова К. С. Связь молочной продуктивности айрширского скота ЗАО "Марийское" с антигенным составом групп крови/К. С. Новоселова, Л. В. Холодова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.255-257
|
>15.
| Снегов А. В. Характер молокоотдачи кобыл тяжеловозных пород и ее связь с молочной продуктивностью/А. В. Снегов, А. Л. Роженцов // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.251-252
|
>16.
| Хвыля С. И. Микроструктурные особенности сухих животных кормов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.244-246
|
>17.
| Хвыля С. И. Пищевые волокна в мясной промышленности/С. И. Хвыля, А. А. Габараев, В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.242-244
|
>18.
| Камышева Н. А. Изучение жироэмульгирующей способности белков животного происхождения/Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.249-250
|
>19.
| Камышева Н. А. Влияние хлорида натрия и температуры на растворимость и влагопоглощающую способность молочно-белковой смеси "Милана 100"/Н. А. Камышева, Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.246-249
|
>20.
| Царегородцева Е. В. Изменение фракционного состава белков говядины при автолизе/Е. В. Царегородцева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства. -Йошкар-Ола, 2013.-С.221-222
|
|
|