Поисковый запрос: (<.>K=haccp<.>) |
Общее количество найденных документов : 173
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
|
>2.
| Dykiel M. Quality management in food economics sector/M. Dykiel, B. Bienia // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.173-176
|
>3.
| FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses. - 2006
|
>4.
| Food hygiene: basic texts/Codex alimentarius commission. - 2004
|
>5.
| Food Quality and Safety Systems/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 1998
|
>6.
| GMP в пищевой промышленности/Британский институт пищевых наук и технологий. - 2017
|
>7.
| Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
|
>8.
| Kilar J. Quality management systems in meat processing plants/J. Kilar, M. Kilar, M. Ruda // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.169-172
|
>9.
| Risk-based food inspection manual/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2008
|
>10.
| Safety in the agri-food chain/ред. P. A. Luning, F. Devlieghere, R. Verhe. - 2006
|
>11.
| Santacoloma P. Cost-effective management tools for ensuring food quality and safety for small and medium agro-industrial enterprises/P. Santacoloma, R. Cuevas Module 3: Application of quality management principles in small and medium agro-industrial enterprises. - 2011
|
>12.
| Абрамович Н. В. Применение системы HACCP в торговле/Н. В. Абрамович, Т. А. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.137
|
>13.
| Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. Вып. 22/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ч. 2. - 2019
|
>14.
| Арастович Т.В. Совершенствование радиационного контроля/Т. В. Арастович // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.8
|
>15.
| Ахметова С. О. Проблемы внедрения системы обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Казахстан и пути их решения/С. О. Ахметова, Г. Б. Акбаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.99-110
|
>16.
| Ахметова С. О. Совершенствование системы менеджмента качества компании ТОО «ФудМастер»/С. О. Ахметова, Г. Б. Алиева // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.212-216
|
>17.
| Балаш Е. В. Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»/Е. В. Балаш // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.269-372
|
>18.
| Безопасность пищевой и сельскохозяйственной продукции/Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации". - 2006
|
>19.
| Богатко Н. М. Применение комплексной системы контроля химических опасных факторов на предприятиях по производству и обороту мяса убойных животных/Н. М. Богатко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.143-149
|
>20.
| Бословяк А. А. Оценка риска некоторых опасных факторов при переработке молока/А. А. Бословяк // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.99-102
|
|
|