На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=firmicutes<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Handbuch der bakteriellen Infektionen bei Tieren. Bd. V/comp. R. Bohm [et al.]. - 1985
2.

Баландина И.М. Сравнительный анализ микроорганизмов в почвах сосновых культур разного возраста/И. М. Баландина, М. Я. Острикова, А. А. Балаклеевская // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.259-261
3.

Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
4.

Борунова С. Б. Особенности подбора термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав бактериальных концентратов для йогурта и йогуртных продуктов/С. Б. Борунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.62-70
5.

Вербицкий А. А. Таксономия гемофилов, вызываемые ими у животных патологические процессы и болезни/А. А. Вербицкий, А. П. Медведев // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 4.-С.14
6.

Влияние жидкого сепарированного навоза на санитарные показатели почв/А. В. Сорока [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.155-157
7.

Выделение пропионовокислых бактерий и характеристика их физиолого-биохимических и производственно-ценных свойств/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.48-61
8.

Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
9.

Дудчик Н. В. Прокариотические тест-модели для оценки биологического действия и гигиенической регламентации факторов среды обитания/Н. В. Дудчик. - 2016
10.

Жерносек И. А. Анализ основных факторов, влияющих на развитие актиномикоза декоративных кроликов, лечение и профилактика болезни/И. А. Жерносек, Р. В. Передера, Г. В. Слюсар // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.9-15
11.

Изучение взаимодействия фитолектинов бобовых культур с углеводными детерминантами хламидий и вирусов-возбудителей желудочно-кишечных заболеваний телят/В. С. Кубарев [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.341-343
12.

Инфекционные болезни животных/Б. Ф. Бессарабов [и др.] ; ред. А. А. Сидорчук, Е. В. Ярных ; рец. А. С. Донченко [и др.]. - 2007
13.

Капустина Ю. М. Современные подходы к генотипированию Chlamydia trachomatis/Ю. М. Капустина, Л. В. Рубаник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.112-124
14.

Коваленко А.И. К вопросу хламидиоза животных/А. И. Коваленко, Л. М. Коваленко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.271-272
15.

Кожыбски Т. Антибиотики. Происхождение, природа и свойства/Т. Кожыбски, З. Ковшык-Гиндифер, В. Курылович Т. 1. - 1969
16.

Кралько Л. В. Состояние неспецифического иммунитета при генитальной форме хламидиоза у коров/Л. В. Кралько // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.165-168
17.

Кузьмич Р. Г. Особенности течения генитальной формы хламидиоза у коров/Р. Г. Кузьмич, Л. В. Кралько // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.168-170
18.

Кухтын Н. Д. Влияние трипсина на микробные биопленки, сформированные бактериями, выделенные с доильного оборудования и молока сырого/Н. Д. Кухтын, Ю. Б. Перкий, Н. В. Крушельницкая // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.106-110
19.

Литвина Л.А. Микрофлора животного как фактор его неспецифической резистентности/Л.А. Литвина // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.63-65
20.

Логвиненко М. П. Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока/М. П. Логвиненко, И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.51
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси