На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=firmicutes<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
2.

Кухтын Н. Д. Влияние трипсина на микробные биопленки, сформированные бактериями, выделенные с доильного оборудования и молока сырого/Н. Д. Кухтын, Ю. Б. Перкий, Н. В. Крушельницкая // Основные направления развития ветеринарной науки. -Минск, 2013.-С.106-110
3.

Техническая микробиология. Общая микробиология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
4.

Дудчик Н. В. Прокариотические тест-модели для оценки биологического действия и гигиенической регламентации факторов среды обитания/Н. В. Дудчик. - 2016
5.

Жерносек И. А. Анализ основных факторов, влияющих на развитие актиномикоза декоративных кроликов, лечение и профилактика болезни/И. А. Жерносек, Р. В. Передера, Г. В. Слюсар // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.9-15
6.

Чернявская Е. Ф. Физиолого-биохимические свойства пробиотически ценных молочнокислых бактерий, выделенных из ЖКТ цыплят/Е. Ф. Чернявская, Н. А. Белясова, В. А. Прокулевич // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.209-212
7.

Любецкий В. И. Распространенность хламидий и микоплазм при болезнях репродуктивной системы у мелких животных/В. И. Любецкий, О. П. Провалова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.114-116
8.

Медведев А. П. Патогенность стрептококков/А. П. Медведев, А. М. Мисник, И. В. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 158-160
9.

Целесообразность использования Лактофида при силосовании кормов/Е. С. Юрина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.92-94
10.

Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
11.

Терапевтическая эффективность комплекса антибиотических веществ при внутриматочном применении коровам с метритным комплексом/Г. Ф. Медведев [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.404-413
12.

Двоеженова Е. А. Протеолитическая активность перспективных молочнокислых бактерий для изготовления низкожирных сыров/Е. А. Двоеженова, Н. К. Жабанос, Е. М. Коровацкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.258-259
13.

Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
14.

Оценка антагонистической активности между штаммами лактококков различных подвидов/О. С. Головач [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.260-261
15.

Шукшина М. А. Конструирование праймеров для идентификации и сиквенс-типирования бактерий Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophilus/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.264-265
16.

Оценка способности культур-антагонистов развиваться в промышленных питательных средах и исследование продуцирования ими бензойной кислоты/Е. М. Коровацкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.262-263
17.

Влияние жидкого сепарированного навоза на санитарные показатели почв/А. В. Сорока [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.155-157
18.

Таранда Н. И. Влияние биологического удобрения Полифункур на микрофлору почвы и урожайность картофеля/Н. И. Таранда, А. А. Аутко, А. В. Зень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.132-140
19.

Богданова Л. Л. Исследование влияния антимикробных препаратов на заквасочную микрофлору сыра в процессе его созревания и хранения/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.163-167
20.

Капустина Ю. М. Современные подходы к генотипированию Chlamydia trachomatis/Ю. М. Капустина, Л. В. Рубаник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Том 64,N № 1.-С.112-124
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси