Поисковый запрос: (<.>K=firmicutes<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якушев А. В. Микробиологическая характеристика вермикомпоста методами микробных пейзажей и по общей микробиологической активности/А. В. Якушев, Б. А. Бызов // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.50-52
|
>2.
| Шукшина М. А. Конструирование праймеров для идентификации и сиквенс-типирования бактерий Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophilus/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.264-265
|
>3.
| Шарова Н. Ю. Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.155-160
|
>4.
| Чернявская Е. Ф. Физиолого-биохимические свойства пробиотически ценных молочнокислых бактерий, выделенных из ЖКТ цыплят/Е. Ф. Чернявская, Н. А. Белясова, В. А. Прокулевич // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.209-212
|
>5.
| Целесообразность использования Лактофида при силосовании кормов/Е. С. Юрина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.92-94
|
>6.
| Хламидии в патологии животных/А. А. Вербицкий [и др.] ; рец.: В. В. Максимович, Р. Г. Кузьмич. - 2018
|
>7.
| Фомченко И.В. Эпизоотологические данные при хламидиозе крупного рогатого скота в Республике Беларусь/И. В. Фомченко, А. Э. Высоцкий // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.47-50
|
>8.
| Фомченко И.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя, полученных от больных хламидиозом крупного рогатого скота/И. В. Фомченко, А. Э. Высоцкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.183-185
|
>9.
| Фомченко И. В. Патоморфологические изменения при хламидиозе/И. В. Фомченко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.110-113
|
>10.
| Федоров М.В. Почвенная микробиология/М. В. Федоров. - 1954
|
>11.
| Техническая микробиология. Общая микробиология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>12.
| Терапевтическая эффективность комплекса антибиотических веществ при внутриматочном применении коровам с метритным комплексом/Г. Ф. Медведев [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.404-413
|
>13.
| Таранда Н. И. Влияние биологического удобрения Полифункур на микрофлору почвы и урожайность картофеля/Н. И. Таранда, А. А. Аутко, А. В. Зень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 42:Агрономия.-С.132-140
|
>14.
| Сидерко И. А. Изучение ферментации молочного сырья заквасками для сыров на основе Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis/И. А. Сидерко, Н. Н. Фурик, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.256-257
|
>15.
| Разработка технологии нового вида сыра, созревающего при участии пропионовокислых бактерий/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.207-214
|
>16.
| Почвенная микрофлора 40-летних сосновых культур: сезонная динамика/И. М. Баландина [и др.] // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.261-263
|
>17.
| Оценка способности культур-антагонистов развиваться в промышленных питательных средах и исследование продуцирования ими бензойной кислоты/Е. М. Коровацкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.262-263
|
>18.
| Оценка антагонистической активности между штаммами лактококков различных подвидов/О. С. Головач [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.260-261
|
>19.
| Острикова М. Я. Состав микроорганизмов почв сосняков мшистых/М. Я. Острикова // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.421-429
|
>20.
| Недоризанюк Л. П. Исследование влияния бактериальной композиции БК-1 на структурно-механические и органолептические характеристики ферментированных мясных продуктов/Л. П. Недоризанюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.67-71
|
|
|