На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=avena nuda<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Janev J. Machinery and equipments for toasting of naked oats, soybean and other grains/J. Janev, N. V. Antonova // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.117-121
2.

Адаптивные особенности голозерных генотипов овса/Ю. А. Лисова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 3.-С.44-48
3.

Акимова О. В. Физиолого-биохимические особенности формирования продуктивности и качества зерна голозерных и пленчатых сортов овса в условиях южной лесостепи Западной Сибири/О. В. Акимова. - 2008
4.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
5.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на качество хлопьев из голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.458
6.

Баитова С. Н. Минеральные вещества зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.123
7.

Баитова С. Н. Оценка взрывоопасности аэрозолей зерна голозерного овса/С. Н. Баитова, В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.168
8.

Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
9.

Байкалова Л. П. Влияние коэффициентов высева на хозяйственно ценные свойства сортов овса в лесостепи Красноярского края/Л. П. Байкалова, А. В. Бобровский ; рец.: И. Е. Лихенко, Н. В. Зобова. - 2015
10.

Вильдфлуш И. Р. Влияние новых форм комплексных удобрений на урожайность и качество голозерного и пленчатого овса на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, О. В. Мурзова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 4(101).-С.24-26
11.

Власов А. Агроэкономическая эффективность применения микроудобрения фитовитал при возделывании голозерного овса в семеноводческих и товарных посевах/А. Власов, С. Халецкий, А. Ленский // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 5.-С.43-49
12.

Влияние запашки соломы предшественника и доз минеральных удобрений на урожайность овса голозерного на дерново-подзолистой супесчаной почве/Т. М. Кирдун [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.130-139
13.

Волкова С. В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции/С. В. Волкова. - 2010
14.

Дадашко В. В. Голозерные культуры в кормлении кур-несушек/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.175-181
15.

Дадашко В. В. Голозерный овес в рационах кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.38-42
16.

Дубина Т. А. Исследование физических свойств пленчатого голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.469-470
17.

Дубина Т. А. Технология производства муки из овса голозерного/Т. А. Дубина. - 2013
18.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
19.

Дубина Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.39-43
20.

Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси