На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=avena nuda<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Мурзова О. В. Эффективность применения новых форм макро-, микроудобрений и регуляторов роста при возделывании овса голозерного и пленчатого на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/О. В. Мурзова. - 2017
2.

Эффективность применения новых форм удобрений и регуляторов роста растений при возделывании озимой пшеницы, голозерного и пленчатого овса/И. Р. Вильдфлуш [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.58-67
3.

Мурзова О. В. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на фотосинтетическую деятельность и продуктивность посевов пленчатого и голозерного овса на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве северо-восточной части Беларуси/О. В. Мурзова, И. Р. Вильдфлуш // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 2.-С.100-104
4.

Влияние запашки соломы предшественника и доз минеральных удобрений на урожайность овса голозерного на дерново-подзолистой супесчаной почве/Т. М. Кирдун [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 2(59).-С.130-139
5.

Адаптивные особенности голозерных генотипов овса/Ю. А. Лисова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 3.-С.44-48
6.

Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.118-125
7.

Мурзова О. В. Агроэкономическая эффективность применения новых удобрений и регуляторов роста при возделывании пленчатого и голозерного овса/О. В. Мурзова, И. Р. Вильдфлуш // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.75-78
8.

Вильдфлуш И. Р. Влияние новых форм комплексных удобрений на урожайность и качество голозерного и пленчатого овса на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, О. В. Мурзова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 4(101).-С.24-26
9.

Мурзова О. В. Влияние новых форм удобрений и регуляторов роста на фотосинтетическую деятельность посевов и урожайность голозерного овса на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/О. В. Мурзова, И. Р. Вильдфлуш // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.39-42
10.

Байкалова Л. П. Влияние коэффициентов высева на хозяйственно ценные свойства сортов овса в лесостепи Красноярского края/Л. П. Байкалова, А. В. Бобровский ; рец.: И. Е. Лихенко, Н. В. Зобова. - 2015
11.

Касьянова Л. А. Переработка овса голозерного в муку и крупяные продукты/Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина, С. Н. Баитова ; рец.: Н. А. Горбатовская, З. В. Ловкис. - 2014
12.

Дубина Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.39-43
13.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.48-53
14.

Садовская Л. В. Использование голозерных культур ячменя и овса в комбикормах яичных кур/Л. В. Садовская. - 2013
15.

Власов А. Агроэкономическая эффективность применения микроудобрения фитовитал при возделывании голозерного овса в семеноводческих и товарных посевах/А. Власов, С. Халецкий, А. Ленский // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 5.-С.43-49
16.

Дубина Т. А. Технология производства муки из овса голозерного/Т. А. Дубина. - 2013
17.

Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и овса голозерного/Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.182-187
18.

Баитова С. Н. Влияние гидротермической обработки на белковый комплекс крупы из овса голозерного/С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова, Т. А. Дубина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.36-38
19.

Касьянова Л. А. Оптимизация режимов проращивания овса голозерного/Л. А. Касьянова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.21-27
20.

Баитова С. Н. Технология крупы и хлопьев из овса голозерного/С. Н. Баитова. - 2012
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси