Поисковый запрос: (<.>K=aronia melanocarpa<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
|
>2.
| Исаченко Л.М. Оценка гибридных сеянцев аронии черноплодной/Л.М. Исаченко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.118-119
|
>3.
| Василенко З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.28-31
|
>4.
| Жесткокрылые вредители малораспространенных ягодных культур в Беларуси/С. И. Ярчаковская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 36-39
|
>5.
| Комардина В. С. Болезни аронии черноплодной в Беларуси и контроль их развития/В. С. Комардина, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 4(119).-С.36-38
|
>6.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов малораспространенных плодовых и ягодных культур в производстве безалкогольных сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.262-271
|
>7.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов безалкогольных фруктовых напитков/М. Г. Максименко, Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.255-261
|
>8.
| Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.24-30
|
>9.
| Ярчаковская С. И. Особенности развития и вредоносность боярышниковой огневки в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.33-35
|
>10.
| Биохимический состав плодов кизила настоящего, рябины обыкновенной и аронии Мичурина в зависимости от генотипа при их интродукции в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.8-12
|
>11.
| Ярчаковская С. И. Распространенность фитофагов в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.256-261
|
>12.
| Генотипические особенности биохимического состава плодов аронии черноплодной при интродукции в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.223-224
|
>13.
| Виноградова Ю. К. Арония Мичурина: от создания до натурализации: к 70-летию Главного ботанического сада м. Н. В. Цицина Российской академии наук/Ю. К. Виноградова, А. Г. Куклина ; ред. А. С. Демидов ; рец.: Ю. Н. Горбунов, В. С. Новиков. - 2014
|
>14.
| Кухарчик Н. В. Минеральное питание аронии черноплодной при выращивании на искусственных питательных средах/Н. В. Кухарчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 2(57).-С.134-141
|
>15.
| Ярчаковская С. И. Доминантные фитофаги в насаждениях аронии черноплодной в Беларуси/С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 5(108).-С.29-30
|
>16.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>17.
| Ярчаковская С. И. Роль биопрепаратов и хищников в регулировании численности жесткокрылых вредителей калины и аронии/С. И. Ярчаковская, Н. Е. Колтун, Р. Л. Михневич // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 5(144).-С.39-42
|
>18.
| Божко Н. В. Влияние растительных антиоксидантов на показатели качества и безопасности полукопченых колбасок/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.280-288
|
>19.
| Колбас Н. Ю. Плоды пищевого назначения как нутрицевтические источники фенольных соединений/Н. Ю. Колбас // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2024,N Вып. 15.-С.62-70
|
>20.
| Потенциал малоиспользуемых ягодных культур, произрастающих на территории Республики Беларусь, в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.22-31
|
|
|