На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=STEVIA<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Суханова М.А. Синтез и накопление стевиол-гликозидов в растениях и культурах клеток стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/М. А. Суханова. - 2002
2.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
3.

Гаджиева З. К. Микроклональное размножение и регуляция морфогенеза стевии n vitro/З. К. Гаджиева, З. М. Алиева, М. М. Гасангусейнова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.38
4.

Попель С. С. Растения Stevia rebaudidiana bertoni в Республике Молдова/С. С. Попель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.107-114
5.

Биоэкологические особенности Stevia rebaudiana/А. М. Бегматов [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.35-36
6.

Использование стевии в производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14-16
7.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
8.

Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Получение биологически активных веществ из травы стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) и использование в производстве антидиабетических продуктов питания/Б. А. Сарсенбаев [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.192-193
10.

Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Кузнецова И. В. Содержание свободных аминокислот в листьях стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) сушеной и установление их роли/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 1.-С.106-110
12.

"Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", международный симпозиум(10;2013;Пущино). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия наук, Общероссийская общественная организация - Общественная академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Институт фундаментальных проблем биологии РАН Т. 1. - 2013
13.

Федоров А. В. Биологические особенности и продуктивность стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) в условиях Удмуртской Республики/А. В. Федоров, Д. А. Зорин, А. Р. Филлипова // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 1.-С.46-49
14.

Ладыгин В. Г. Влияние условий культивирования на развитие и продуктивность stevia rebaudiana/В. Г. Ладыгин // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 1.-С.209-213
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

"Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков", международная научно-практическая конференция(5;2014;Новосибирск). Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков/ред. С. С. Чернов. - 2014
17.

Джабнидзе Р. Х. Стевия (Stevia Rebaudiona Bertoni) - перспективная культура для Грузии/Р. Х. Джабнидзе // Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков. -Новосибирск, 2014.-С.121-123
18.

"Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений", международная научно-методическая конференция(11;2014;[Махачкала]). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений/Федеральное агентство научных организаций, Отделение сельскохозяйственных наук РАН, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Государственное научное учреждение "Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Горный ботанический сад ДНЦ РАН" Ч. 1. - 2014
19.

Ромашова М. В. Агроэкологическое испытание стевии (Stevia Rebaudiana Bertoni) в Приморском крае/М. В. Ромашова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений. -Махачкала, 2014,N Ч. 1.-С.150-152
20.

Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси