На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=STEVIA<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

"Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков", международная научно-практическая конференция(5;2014;Новосибирск). Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков/ред. С. С. Чернов. - 2014
2.

Джабнидзе Р. Х. Стевия (Stevia Rebaudiona Bertoni) - перспективная культура для Грузии/Р. Х. Джабнидзе // Сельскохозяйственные науки и агропромышленный комплекс на рубеже веков. -Новосибирск, 2014.-С.121-123
3.

"Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(12;2017;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 2. - 2017
4.

Федоров А. В. Биологические особенности и продуктивность стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) в условиях Удмуртской Республики/А. В. Федоров, Д. А. Зорин, А. Р. Филлипова // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 1.-С.46-49
5.

Ладыгин В. Г. Влияние условий культивирования на развитие и продуктивность stevia rebaudiana/В. Г. Ладыгин // Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования. -Москва:Российский университет дружбы народов, 2013,N Т. 1.-С.209-213
6.

"Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений", международная научно-методическая конференция(11;2014;[Махачкала]). Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений/Федеральное агентство научных организаций, Отделение сельскохозяйственных наук РАН, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Государственное научное учреждение "Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства", Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Горный ботанический сад ДНЦ РАН" Ч. 1. - 2014
7.

Справочник сортов и гибридов сельскохозяйственных культур Российской Федерации Т. 2: Технические культуры и картофель. 2017 год. - 2017
8.

"Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", международная конференция(13;2018;Сочи). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Российская Академия наук, Федеральное агентство научных организаций, Министерство сельского хозяйства РФ, Академия нетрадиционных и редких растений, ФГБНУ "Федеральный научный центр овощеводства", ФГБУН "Институт фундаментальных проблем биологии РАН", ФГБНУ "Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства", ФГБНУ "ВНИИ лекарственных и ароматических растений", ФНЦ "ВИК им. В. Р. Вильямса", ФГБНУ "ВНИИ цветоводства и субтропических культур", ФГАОУ ВО "Российский университет дружбы народов". - 2018
9.

Кузнецова И. В. Роль процесса высушивания в послеуборочной обработке стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.71-76
10.

Ромашова М. В. Агроэкологическое испытание стевии (Stevia Rebaudiana Bertoni) в Приморском крае/М. В. Ромашова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия культурных растений. -Махачкала, 2014,N Ч. 1.-С.150-152
11.

"Биология клеток растений in vitro и биотехнология", международная конференция(11;2018;Минск). Биология клеток растений in vitro и биотехнология/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Российская академия наук, Институт физиологии растений имени К. А. Тимирязева, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - 2018
12.

"Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования", международный симпозиум(10;2013;Пущино). Новые и нетрадиционные растения и перспективы их использования/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Российская академия наук, Общероссийская общественная организация - Общественная академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Институт фундаментальных проблем биологии РАН Т. 1. - 2013
13.

Попель С. С. Растения Stevia rebaudidiana bertoni в Республике Молдова/С. С. Попель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.107-114
14.

Биоэкологические особенности Stevia rebaudiana/А. М. Бегматов [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.35-36
15.

Гаджиева З. К. Микроклональное размножение и регуляция морфогенеза стевии n vitro/З. К. Гаджиева, З. М. Алиева, М. М. Гасангусейнова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.38
16.

Суханова М.А. Синтез и накопление стевиол-гликозидов в растениях и культурах клеток стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/М. А. Суханова. - 2002
17.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
18.

Использование стевии в производстве безалкогольных напитков // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.14-16
19.

Получение биологически активных веществ из травы стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) и использование в производстве антидиабетических продуктов питания/Б. А. Сарсенбаев [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.192-193
20.

Кузнецова И. В. Содержание свободных аминокислот в листьях стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) сушеной и установление их роли/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 1.-С.106-110
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси