Поисковый запрос: (<.>K=SAMBUCUS<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Contents of heavy metals in flowers of elder (Sambucus Nigra L.)/J. Wazbinska [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.346-350
|
>2.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 1/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>3.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>4.
| Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
|
>5.
| Бойко В. И. Сравнительная анатомия коры бузины черной и красной (сем. Caprifoliaceae Juss.)/В. И. Бойко // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.95
|
>6.
| Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
|
>7.
| Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
|
>8.
| Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
|
>9.
| Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
|
>10.
| Максименко М. Г. Структура урожая, механический состав и растворимые сухие вещества в плодах бузины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.163-167
|
>11.
| Мурашкевич Л. А. Генетические ресурсы малораспространенных ягодных культур в РУП «Институт плодоводства»/Л. А. Мурашкевич, Л. В. Легкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.152-163
|
>12.
| Плодоводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2013
|
>13.
| Изучение перспективных форм бузины черной (Sambucus nigra L.) в Беларуси/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.301-308
|
>14.
| Мурашкевич Л. Черная бузина: из диких зарослей - в будущее/Л. Мурашкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.86-87
|
>15.
| Мурашкевич Л. А. Новый сорт бузины черной Багацце/Л. А. Мурашкевич, А. М. Дмитриева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.219-224
|
>16.
| Мурашкевич Л. А. Новый сорт бузины черной Кладзезь/Л. А. Мурашкевич, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.206-213
|
>17.
| Маланкина Е. Л. Лекарственные и эфирномасличные культуры/Е. Л. Маланкина, А. Н. Цицилин ; рец.: И. В. Савченко, Е. А. Абизов. - 2016
|
>18.
| Максименко М. Г. Новые виды консервов на основе фруктового сока/М. Г. Максименко, Г. А. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.16-21
|
>19.
| Аграрная Россия - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Плодоводство и ягодоводство России. Т. 41/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский селекционно-технологический институт садоводства и питомниководства". - 2015
|
|
|