На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=SACCHAROMYCES<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
1.

Рябая Н.Е. Полигалактуроназа дрожжей Saccharomyces pastorianus: образование и свойства/Рябая Н.Е.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1994
2.

Борхсениус А.С. Общий генетический контроль терминации трансляции и клеточного цикла у дрожжей Saccharomyces cerevisiae/А. С. Борхсениус. - 2000
3.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
4.

Савченко С. Кормовая добавка И-Сак1026 - путь к росту продуктивности и здоровью коров/С. Савченко, Д. Дрожжачих, Н. Андрущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 6.-С.52
5.

Левагина Г.М. Биотехнологические подходы к разработке препаратов дсРНК как потенциальных противоинфекционных средств/Г. М. Левагина. - 2006
6.

Молекулярная и прикладная генетика. Т. 7/Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - 2008
7.

Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
8.

Найдун С. Н. Исследование эффекта гидролизата Saccharomyces cerevisiae на морфофизиологические показатели ячменя (Hordeum distihum L.)/С. Н. Найдун // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2010,N Вып. 38.-С.297-308
9.

Максимович И. Я. Некоторые аспекты углеводного обмена у поросят при скармливании им культуральной жидкости дрожжей рода Saccharomyces cerevisiae c биокомплексами хрома/И. Я. Максимович, Р. Я. Искра, В. В. Снитинский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.164-169
10.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Волкова С. В. Исследование влияния вида крахмалсодержащего сырья на технологические свойства различных рас спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.81
13.

Интенсификация процесса получения засевных дрожжей в спиртовом производстве/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.83
14.

Микология и фитопатология - 2011г. т.45,N 4 (Введено оглавление)
15.

Бешимов Ю. С. Биотехнология получения высокопротеиновой муки из хлопкового шрота/Ю. С. Бешимов, Х. Т. Саломов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.152
16.

Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
17.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
19.

Непрерывное сбраживание сусла в производстве этанола из крахмалсодержащего сырья/Н. С. Ручай [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.194-197
20.

Алешкевич И. И. Выделение и характеристика новых штаммов винных дрожжей для пищевой промышленности/И. И. Алешкевич, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.37-40
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-107 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси