На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=SACCHAROMYCES<.>)
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Рябая Н.Е. Полигалактуроназа дрожжей Saccharomyces pastorianus: образование и свойства/Рябая Н.Е.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1994
2.

Борхсениус А.С. Общий генетический контроль терминации трансляции и клеточного цикла у дрожжей Saccharomyces cerevisiae/А. С. Борхсениус. - 2000
3.

Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
4.

Савченко С. Кормовая добавка И-Сак1026 - путь к росту продуктивности и здоровью коров/С. Савченко, Д. Дрожжачих, Н. Андрущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 6.-С.52
5.

Левагина Г.М. Биотехнологические подходы к разработке препаратов дсРНК как потенциальных противоинфекционных средств/Г. М. Левагина. - 2006
6.

Молекулярная и прикладная генетика. Т. 7/Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - 2008
7.

Римарева Л. В. Роль экзогидролаз в процессе деструкции клеточной стенки дрожжей Saccharomyces cerevisiae при получении белкового препарата пищевого назначения/Л. В. Римарева, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.81-88
8.

Найдун С. Н. Исследование эффекта гидролизата Saccharomyces cerevisiae на морфофизиологические показатели ячменя (Hordeum distihum L.)/С. Н. Найдун // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2010,N Вып. 38.-С.297-308
9.

Максимович И. Я. Некоторые аспекты углеводного обмена у поросят при скармливании им культуральной жидкости дрожжей рода Saccharomyces cerevisiae c биокомплексами хрома/И. Я. Максимович, Р. Я. Искра, В. В. Снитинский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.164-169
10.

Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси