Поисковый запрос: (<.>K=Penicillium<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Биотехнология - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Биотехнология - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Достижения науки и техники АПК - 2023г. т.37,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Сельскохозяйственная биология - 2023г. т.58,N 5 (Введено оглавление)
|
>9.
| Ветеринария и кормление - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Биотехнология - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Влияние окислительного стресса на развитие Penicillium adametzi и биосинтез внеклеточной глюкозооксидазы/Р. В. Михайлова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.372-386
|
>15.
| Бактерии Bacillus amyloliquefaciens 355 с комплексной антимикробной, ростстимулирующей и целлюлолитической активностями/Т. Л. Носонова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.226-235
|
>16.
| Характеристика молочнокислых бактерий Lactobacillus brevis, перспективных для использования в составе заквасок для хлебопечения/И. А. Найденко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.358-368
|
>17.
| Влияние этанольного стресса на спорогенез продуцента глюкозооксидазы Penicillium adametzii и биосинтез фермента/Т. В. Семашко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.135-147
|
>18.
| Мороз И. В. Сравнительная характеристика внеклеточных каталаз, синтезированных Penicillium piceum БИМ F-371 Д в оптимизированных условиях и в условиях этанольного стресса/И. В. Мороз, А. Н. Еремин, Р. В. Михайлова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.386-407
|
>19.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>20.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. Т. 11/Национальная академия наук Беларуси, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2019
|
|
|