Поисковый запрос: (<.>K=PSE<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Животноводство и ветеринарная медицина - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мясные технологии - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Птица и птицепродукты - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| М'ясний бізнес - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>7.
| Свиноводство - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
|
>11.
| Гришина Л. П. Физико-химические качества мяса чистопородных, помесных и гибридных свиней/Л. П. Гришина, А. А. Краснощок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.112-116
|
>12.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 57:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет. - 2022
|
>13.
| Метаболические аспекты полиферментного КГДК и качество мяса свиней с признаком PSE/Ю. Ф. Мишанин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.112-128
|
>14.
| Идентификация свинины качества NOR, PSE и DFD в условиях агропромышленного рынка/В. П. Лясота [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.3-6
|
>15.
| Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.56-63
|
>16.
| Шляхтунов В. И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец.: В. П. Колесень, М. С. Шашков. - 2012
|
>17.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>18.
| Ежкова Г. О. Использование пищевых и кормовых добавок как фактор повышения качества товаров животного происхождения/Г. О. Ежкова, В. П. Коростелева, В. Я. Пономарев ; ред. М. С. Ежкова ; рец.: Н. К. Романова, Э. К. Папуниди. - 2011
|
>19.
| Sobina I. Badania zmian jakosci mieca wieprzowego normalnego i wadliwego (PSE i DFD) w procesie autolizy w zaleznosci od temperatury skladowania/I. Sobina ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszklaska, J. Antosik. - 1998
|
>20.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
|
|