Поисковый запрос: (<.>K=PRUNUS AVIUM<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Бученкова И. Э. Анализ морфологических и хозяйственных признаков мутантных форм Cerasus avium и Cerasus tomentosa/И. Э. Бученкова, А. Г. Чернецкая, О. С. Рышкель // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2012,N № 1.-С.40-44
|
>2.
| Бученков И. Э. Морфологические и хозяйственные признаки мутантных форм Cerasus avium/И. Э. Бученков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.19-20
|
>3.
| Бученков И. Э. Получение исходного селекционного материала Cerasus avium L. на основе химического мутагенеза/И. Э. Бученков, А. Г. Чернецкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 22:Агрономия.-С.24-35
|
>4.
| Капичникова Н. Г. Рост и плодоношение деревьев черешни в первые годы после посадки оздоровленным посадочным материалом/Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович, Н. В. Игнаткова // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.75-80
|
>5.
| Таранов А. А. Результаты коллекционного изучения сортов вишни и черешни румынской селекции в Беларуси/А. А. Таранов, И. Г. Полубятко // Пути повышения эффективности современного плодоводства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.95-105
|
>6.
| Колбас Н. Ю. Спектрофотометрическая характеристика антоцианов плодов черешни белорусской селекции/Н. Ю. Колбас, В. А. Троянчук, D. Prvulovic // Состояние и перспективы разработки, использования биологически активных соединений в научной и практической деятельности. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2018.-С.138-142
|
>7.
| Орлова С. Ю. Черешня (Cerasus avium (L.) Moench): характеристика сортообразцов в условиях Северо-Запада России/С. Ю. Орлова, А. А. Юшев ; под науч. ред. А. А. Юшева. - 2020
|
>8.
| Предварительные результаты изучения роста и развития новых форм вишни и черешни в маточно-черенковом саду/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.63-69
|
|